Где заказать смс рассылку?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Где заказать смс рассылку?

Сообщение Flena » Вт май 13, 2025 16:14

У нас небольшая компания, и каждый месяц нужно делать смс рассылку клиентам. Объем не суперогромный, где-то тысяча номеров, но регулярно. Раньше вручную что-то пробовали, но это мучение. Хочется настроить это нормально: чтобы по расписанию уходило, с возможностью добавить новый текст, может, какие-то отчеты были. Короче, чтобы без лишней головной боли. Кто-нибудь уже сталкивался с этим?
Flena

Re: Где заказать смс рассылку?

Сообщение Лилия » Вт май 13, 2025 16:19

Я бы подумала, прежде чем бомбить людей каждый месяц, тем более если это не какие-то важные уведомления. Мы, например, перешли на телеграм-бота — он и пишет по делу, и не бесит так сильно. Но если смс прям нужно, то посмотри ещё на TurboSMS, по России много кто с ними работает, может и для вас подойдёт.
Лилия

Re: Где заказать смс рассылку?

Сообщение Мария » Вт май 13, 2025 16:23

Чтобы делать смс рассылку, я обратилась в эту компанию https://smsgold.ru/ . У них всё просто, без лишних заморочек. Для такой задачи, как у тебя, подходит нормально: загружаешь список, пишешь текст и задаёшь время. Я так магазинные акции рассылаю каждый месяц. Всё понятно даже без инструкции. Берут по количеству сообщений, так что можно прикинуть, сколько это выйдет по стоимости.
Мария

Вернуться в Жизнь вне учебы