Как убрать пигментацию на лице

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Как убрать пигментацию на лице

Сообщение Killera » Вт май 06, 2025 9:45

Стала замечать, что на скулах и лбу появилась пигментация — раньше такого не было. Пробовала справиться сама: покупала кремы, сыворотки, делала домашние маски и скрабы, но, к сожалению, эффекта почти нет. Думаю, пора обратиться к косметологу. Слышала, что пилинги хорошо помогают, особенно курсом. Очень хочется попасть к действительно грамотному специалисту. Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенного косметолога в Красноярске.
Killera

Re: Как убрать пигментацию на лице

Сообщение Helena » Вт май 06, 2025 9:48

У меня была похожая история, внезапно начали появляться пятна на лбу и щеках, особенно после лета. Думала, что сама справлюсь: купила крем с кислотами, маски делала, даже куркуму пробовала))) Эффект был, но слабый и недолгий. В итоге всё равно пошла к косметологу, сделали курс пилингов. Сейчас кожа ровнее, но главное поняла, что лучше сразу идти к специалисту, чем тянуть
Helena

Re: Как убрать пигментацию на лице

Сообщение Kleva » Вт май 06, 2025 9:54

Мне помогла фототерапия и пигментация на скулах и лбу ушла после курса процедур. Главное найти, где делают её качественно. В Красноярске таких мест не так уж много, я пробовала в двух разных, и результат был разный. Лучше всего сработало после визита в салон Vesna Делала IPL, прошло безболезненно, кожа стала заметно чище https://vesna24.ru/services/ipl
Kleva

Вернуться в Жизнь вне учебы