Где отдохнуть на природе?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Где отдохнуть на природе?

Сообщение Jirb » Вс май 04, 2025 15:59

Как вы думаете, где можно в Москве интересно провести время на природе? Меня интересует активный отдых типа походов или прогулок на лодках по рекам. Мне как-то советовали попробовать покататься на сап-борде, но я пока нигде не нашел таких объявления, хотя как по мне то лучше просто лодку взять.
Jirb

Re: Где отдохнуть на природе?

Сообщение Icent » Вс май 04, 2025 16:07

Насчет сап-бордов — это действительно классная вещь, если погода хорошая и вода не слишком холодная. В прошлом году на Строгинской пойме пробовал, там прокат есть и довольно недорого. Но нужно сразу сказать: если с балансом не очень, то может оказаться не таким простым занятием, как кажется со стороны.
Icent

Re: Где отдохнуть на природе?

Сообщение ТихонМихайлович » Вс май 04, 2025 16:11

Сам люблю отдых на воде и часто беру в аренду байдарки с друзьями http://riversplav.ru/prokat1/ . Вы можете тоже попробовать пару раз, я уверен, что вас затянет и будете постоянно так проводить свободное время. Плюс в том, что это не требует особой подготовки — достаточно просто взять с собой одежду и немного еды. Маршрутов много, от простых до посложнее.
ТихонМихайлович

Вернуться в Жизнь вне учебы