Где купить каминное кресло?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Где купить каминное кресло?

Сообщение Floks » Вт апр 29, 2025 20:09

Очень давно думаю о покупке каминного кресла, чтобы создать уют в доме. Хочу что-то в английском стиле, чтобы вписалось в интерьер, но не знаю, где найти хорошее кресло. Может, кто-то уже покупал подобное? Важно, чтобы кресло было удобным, но при этом и с красивым, стильным дизайном, который долго будет актуальным. Посоветуйте, пожалуйста, где такие можно купить, и на что обратить внимание при выборе?
Floks

Re: Где купить каминное кресло?

Сообщение gakat » Вт апр 29, 2025 20:13

Мне понравились кресла от компании "Гринвуд". Они как раз делают мебель в английском стиле, с уютным и стильным дизайном. Правда, цены там не самые низкие, но качество отличное, проверено. Заказал одно кресло, с ним никаких проблем не было, и по комфортности – тоже всё устраивает.
gakat

Re: Где купить каминное кресло?

Сообщение Akahh » Вт апр 29, 2025 20:18

На твоем месте я бы купил вот это английское каминное кресло https://albamebel.shop/half-seats-alba/kaminnoe-kreslo-sezarina-massiv-buka-sez30-03/ . Материалы хорошие, а по форме оно очень комфортное, даже для длительного сидения у камина. Покупал себе пару месяцев назад, и до сих пор доволен. Конечно, не скажу, что это самое дешёвое кресло, но за такую цену качество вполне оправданное. Внешне оно тоже выглядит довольно презентабельно, сразу видно, что не из дешёвого сегмента.
Akahh

Вернуться в Жизнь вне учебы