Куда летом можно у нас съездить?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Куда летом можно у нас съездить?

Сообщение Racitobel » Сб апр 26, 2025 13:52

У меня достаточно специфичная работа, что за границу не всегда могут отпустить меня. Да и во время отпуска всегда должен быть на связи. Вот в этом году как раз такой отпуск у меня и получится, что никуда дальше европейской части страны поехать не смогу. А где можно отдохнуть, чего-то интересного посмотреть в России?
Racitobel

Re: Куда летом можно у нас съездить?

Сообщение Fratets » Сб апр 26, 2025 14:10

Обычно людей военно-космической отрасли не отпускают и держат, что называется, на привязи. Ну сами такой путь выбрали. Можно поехать куда-нибудь в Туапсе или Сочи, там и на море отдохнуть и по горным местам побродить. В общем отдохнуть там очень даже можно.
Fratets

Сообщение Gavrosh » Сб апр 26, 2025 14:24

Я бы советовал в Питер поехать. Всё-таки город воинской и морской славы. А если вы человек военный, то вам, возможно интересно будет посмотреть как на старинное оружие в Петропавловской крепости, на пушки Авроры, так и на современное оружие в музеях, которые этому посвящены. Ну и в Кронштадт тоже поехать можно, там вообще всё военным флотом пропитано. Можно в Кронштадт на метеор билет купить, если что, тут: https://meteorkronshtadt.com/. И вас доставят прямо к фортам Кронштадта.
Gavrosh

Сообщение Vanino » Сб апр 26, 2025 14:42

А мне кажется, что человек в отпуск и уходит, чтоб немного от своей профессии отвлечься. И можно поехать куда-то в Астраханскую область или в Волгоградскую и просто на Волге рыбку половить. Там есть специальные турбазы, где можно и снаряжение арендовать. И в тишине, с удочкой провести время.
Vanino

Вернуться в Жизнь вне учебы