Лазерная эпиляция на лице

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Лазерная эпиляция на лице

Сообщение Helena » Сб апр 26, 2025 12:30

Раньше над верхней губой у меня был лёгкий пушок, почти незаметный. Но в последнее время волосы стали грубее, темнее. Убираю их воском, но заметила, что кажется, волосы растут гуще... Может, это только кажется? Хочу попробовать лазерную эпиляцию. Кто делал — расскажите, пожалуйста, какой эффект? Сколько нужно сеансов, чтобы убрать волосы навсегда? И куда лучше обратиться в Казани?
Helena

Re: Лазерная эпиляция на лице

Сообщение Kleva » Сб апр 26, 2025 12:41

У меня тоже с возрастом пушок над губой стал заметнее, хотя раньше вообще не обращала внимания. Делала воск, быстро, но, честно, через пару недель всё заново. А потом мне дерматолог объяснил, что воск может действительно травмировать кожу и провоцировать рост более жёстких волос. Теперь вот думаю про лазер, пока только собираю отзывы.
Kleva

Re: Лазерная эпиляция на лице

Сообщение Killera » Сб апр 26, 2025 12:48

Мне реально помогла лазерная эпиляция. Волосы после воска стали только грубее, а после лазера наоборот, светлее и тоньше, и через курс почти исчезли. Делала где-то 7 сеансов, потому что волосы в разной стадии роста надо ловить. На лице надо аккуратно проводить удаление , лучше идти в проверенную клинику. Узнать цены на лазерную эпиляцию усиков можете здесь https://laserandbeauty.ru/2022/07/25/usiki-laser/
Killera

Вернуться в Жизнь вне учебы