Куда пойти в Питере?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Куда пойти в Питере?

Сообщение Visolos » Чт апр 24, 2025 20:09

Привез свою семью на отдых в Питер к родственникам и хочу их куда-то повезти посмотреть город, может по музеям пройтись или в местные парки. Что бы вы мне могли порекомендовать, чтобы точно понравилось детям? Я знаю, что прогулки на теплоходе очень популярны, но не будет ли это скучно.
Visolos

Re: Куда пойти в Питере?

Сообщение Icent » Чт апр 24, 2025 20:17

В Питере с детьми хорошо идти в Планетарий или Океанариум — там всегда интересно и познавательно. Особенно если дети школьного возраста. А еще есть Интерактивный музей "ЛабиринтУм" — это прямо огонь, можно всё трогать, крутить, экспериментировать. Моим детям очень зашло, и самому было не скучно. Лучше, чем обычные экскурсии.
Icent

Re: Куда пойти в Питере?

Сообщение Jirb » Чт апр 24, 2025 20:21

Я вам советую взять билет на метеор до Кронштадта https://meteorkronshtadt.ru/. Это очень увлекательный способ развеяться и отдохнуть, тем более что стоимость не высокая на это развлечение. Поездка занимает немного времени, но при этом впечатлений масса. Дети будут в восторге от скорости, вида с воды, а потом можно спокойно погулять по острову, сходить в форт или поесть мороженого у залива.
Jirb

Вернуться в Жизнь вне учебы