Перманентный макияж

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Перманентный макияж

Сообщение Helena » Ср апр 23, 2025 13:31

Кто делал перманентный макияж, расскажите, как это было? Я подумываю сделать брови и межресничку, но боюсь, что результат не понравится или мастер что-то испортит. Как выбрать хорошего специалиста в Екатеринбурге, чтобы не ошибиться? Насколько это больно? Реально ли потом что-то скорректировать, если что-то не так? Хочу, чтобы эффект был максимально натуральным, без перебора. В общем, любые советы и личные впечатления будут супер полезны
Helena

Re: Перманентный макияж

Сообщение Killera » Ср апр 23, 2025 13:37

У меня есть опыт с перманентным макияжем, сделала брови. В целом, мне понравилось, но нужно быть готовой к тому, что процесс может быть болезненным, особенно если у вас чувствительная кожа. Я сразу выбрала мастера с хорошими отзывами и посмотрела его работы в Instagram, брови получились естественными
Killera

Re: Перманентный макияж

Сообщение Kleva » Ср апр 23, 2025 13:42

Если ты решишься на перманентный макияж, главное выбрать действительно опытного мастера. В Екатеринбурге есть несколько салонов, которые специализируются на таких услугах, и я рекомендую ознакомиться с их работами заранее. Важно, чтобы мастер работал с натуральными оттенками, чтобы результат выглядел естественно. Не забудь проконсультироваться о возможных корректировках. Я лично я рекомендую обратиться в этот салон https://souffle.center/japancosmetichal ... nt_makeup/
Kleva

Вернуться в Жизнь вне учебы