Кто делал интимный смас лифтинг?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Кто делал интимный смас лифтинг?

Сообщение Daгma » Пн апр 21, 2025 1:22

Девочки, привет из Москвы! Извините за деликатный вопрос, но решила всё-таки написать, может кто сталкивался. После родов и с возрастом (мне 38) стала ощущать, что "там" все уже не так, как раньше. И в плане ощущений, и внешне как-то все изменилось. Не то чтобы прям катастрофа, но уверенность в себе реально упала. Смотрю, сейчас много всяких процедур есть, и вот наткнулась на термин "интимный смас лифтинг". Стоит ли пробовать или это все ерунда? Очень бы хотелось вернуть ощущение молодости и комфорт… Поделитесь опытом, пожалуйста
Daгma

Re: Кто делал интимный смас лифтинг?

Сообщение mili » Пн апр 21, 2025 1:26

Насчет интимного смас лифтинга - это ерунда, процедура реально существует, это что-то вроде лифтинга, но только для интимной зоны, и делается она с помощью специального аппарата. Вот здесь почитай об этом больше https://faceliftingmsk.ru/apparatnaya-kosmetologiya/intimnyj-smas-lifting. Сама недавно начала интересоваться этим вопросом. Интимный смас лифтинг стимулирует выработку коллагена и делает ткани более упругими, без боли и операций. Я пока только записалась на консультацию, но выглядит все вполне разумно
mili

Re: Кто делал интимный смас лифтинг?

Сообщение lonik » Пн апр 21, 2025 1:30

Я делала лазерную шлифовку в интимной зоне, она тоже хорошо подтягивает и влияет на чувствительность. Но нужно несколько процедур и восстановление посерьезнее. По ощущениям помогло, но все индивидуально, конечно. Я бы тебе посоветовала сначала к нормальному гинекологу-косметологу сходить, они обычно дают несколько вариантов - и аппаратные процедуры, и массажи, и даже упражнения иногда. Главное не гнаться сразу за самым модным, а разобраться, что именно в твоей ситуации будет эффективнее
lonik

Вернуться в Жизнь вне учебы