Как убрать перхоть?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Как убрать перхоть?

Сообщение lonik » Сб апр 05, 2025 1:49

Всем привет из Москвы! Нужна ваша помощь. У меня с волосами какая-то беда, не знаю, что делать. Появилась ужасная перхоть и я просто не знаю, что с этим делать. Вроде шампуни меняю, но ничего не помогает. Она как-то на плечах оседает и я не могу нормально носить черные вещи, ужасно комплексую из-за этого. Кто-то сталкивался с таким? Что посоветуете?
lonik

Re: Как убрать перхоть?

Сообщение Daгma » Сб апр 05, 2025 1:55

Я тоже сталкивалась с перхотью раньше часто, особенно зимой. Сухость воздуха, постоянные перепады температуры, укладка феном не лучшим образом влияли на кожу головы. Я покупала разные шампуни, маски, бальзамы, тратила на это кучу денег, но результата не было, или он был, но временный. А потом все снова проблема возвращалась. Не повторяй моих ошибок, сходи лучше сразу к трихологу. Он определит причину появления перхоти и даст свои рекомендации по лечению. Я даже могу подсказать клинику, где консультация трихолога бесплатная https://cheveux.ru/diagnostic/triholog/
Daгma

Re: Как убрать перхоть?

Сообщение mili » Сб апр 05, 2025 1:59

Попробуй шампуни с цинком, они отлично борются с этим делом. А еще обрати внимание на питание. Как только я начала витамины принимать, омегу, то состояние кожи головы значительно улучшилось. Есть такие специальные витамины для волос, которые прям комплексно решают такие проблемы
mili

Вернуться в Жизнь вне учебы