Где можно сделать окрашивание волос?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Где можно сделать окрашивание волос?

Сообщение Мария » Чт апр 03, 2025 10:29

Хочу обновить свою прическу и сделать окрашивание волос. Проблема в том, что не знаю, куда обратиться. В Екатеринбурге много салонов, но хочется найти тот, где не только хорошо покрасят, но и качество будет на высоте. Я слышала, что в некоторых местах предлагают дешевые краски, а потом волосы выглядят ужасно. Кто-то уже был в салонах, где качество действительно хорошее?
Мария

Re: Где можно сделать окрашивание волос?

Сообщение Лилия » Чт апр 03, 2025 10:33

Делала в Екатеринбурге окрашивание в салоне «Лофт». Работают там нормальные мастера, но по цене не скажу, что дешево. Зато покрасили отлично, волосы не пересушены, держатся уже месяц. Но если честно, все равно не могу сказать, что это лучшее место — в городе есть и другие салоны, где можно получить и лучший результат, и при этом сэкономить.
Лилия

Re: Где можно сделать окрашивание волос?

Сообщение Flena » Чт апр 03, 2025 10:38

В Екатеринбурге мне удалось сделать окрашивание волос вот в этом центре красоты https://souffle.center/womenhall/coloring/ . Могу сказать, что после того как сделала процедуру, волосы не были такими поврежденными, как это обычно бывает. Я часто крашу, поэтому важно, чтобы не испортили волосы. Цвет держится хорошо, и волосы не выглядят пересушенными. Конечно, салон не из самых дешевых, но, наверное, это стоит того.
Flena

Вернуться в Жизнь вне учебы