Где удаляют зубы мудрости в Уфе?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Где удаляют зубы мудрости в Уфе?

Сообщение Vanino » Пн мар 31, 2025 14:38

У меня вылез очень неудачно зуб мудрости сверху с правой стороны. Он и болит, и упирается как-то в челюсть, что с трудом её закрываю. В общем, надо бы от него избавиться. Жил же как-то без него нормально. В какую стоматологию в Уфе обратиться с этой проблемой?
Vanino

Re: Где удаляют зубы мудрости в Уфе?

Сообщение Closey » Пн мар 31, 2025 15:05

В процессе эволюции у человека что-то отпало, что-то перестало расти, а вот зуб мудрости, по сути рудимент, как рос, так и растёт. Причём часто не правильно. Я думаю, что не стоит тянуть и пойти в ближайший кабинет дантиста. Сейчас частники везде нормально делают операции по удалению зубов мудрости.
Closey

Сообщение Gavrosh » Пн мар 31, 2025 15:27

Не соглашусь, что везде одинаково хорошо подобные процедуры делают. У моего знакомого вырвали такой зуб, потом нагнаиваться там всё стало. Корешок маленький остался и потом чуть половину челюсть выдирать не пришлось. Мне, слава Богу, повезло больше. Я делал удаление зуба мудрости в Уфе тут https://www.novikovski-stomatology.ru/udalenie. И у меня всё гладко прошло. Всё под хорошей анестезией было, так что ничего не почувствовал и даже потом десна не беспокоила практически.
Gavrosh

Сообщение Racitobel » Пн мар 31, 2025 15:36

Не знаю, чего все так игнорируют бесплатную медицину, но мне вполне нормально в самой обычной стоматологической поликлинике обслужили и вырвали даже два зуба мудрости без последствий.
Racitobel

Вернуться в Жизнь вне учебы