Как быстро сдать помещение в аренду

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Как быстро сдать помещение в аренду

Сообщение Бен Бартс » Ср мар 26, 2025 23:55

У меня есть помещение под аптеку в хорошем районе Москвы. Ранее там работал арендатор, но после окончания договора они решили не продлевать аренду. Оборудование, стеллажи и витрины остались, так что место идеально подходит именно под аптеку. Размещал объявления на разных площадках, но интерес пока слабый. Думаю обратиться в агентство недвижимости. Подскажите, к кому лучше обратиться? Какие проверенные агентства можете порекомендовать?
Бен Бартс

Re: Как быстро сдать помещение в аренду

Сообщение Мейкун » Ср мар 26, 2025 23:59

Можно конечно обратиться в агентство недвижимости, если нет времени заниматься этим самому, но нужно понимать, что многие из них работают по шаблону и не всегда заинтересованы в быстром результате. Я бы попробовал еще дать объявление в соцсетях, в телеграм-каналах по коммерческой недвижимости – иногда это дает даже больше откликов, чем площадки с объявлениями.
Мейкун

Re: Как быстро сдать помещение в аренду

Сообщение Grem » Чт мар 27, 2025 0:06

Сдать в аренду помещение под аптеку реально, если подключить агентство. MIKU.RU работает с коммерческой недвижимостью и помогает быстро найти арендаторов. Можно оставить заявку, и они подберут подходящие варианты. Так экономится время и не нужно искать самостоятельно. Вот их сайт можете ознакомиться с их условиями сотрудничества по подробнее https://miku.ru/sdat-pomeshchenie-pod-apteku
Grem

Вернуться в Жизнь вне учебы