Косметический ремонт квартиры

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Косметический ремонт квартиры

Сообщение Grem » Ср мар 26, 2025 13:52

Хочу сделать косметический ремонт в квартире отца, который теперь живет с нами, а квартиру собираемся сдавать в аренду. Она в центре Москвы, думаю, желающих будет много. Планы такие, нужно заменить напольное покрытие по всей квартире, сделать ремонт санузлов, переклеить обои и поменять межкомнатные двери. В процессе, конечно, могут появиться дополнительные работы. Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера или бригаду, которая быстро и аккуратно выполнит все работы
Grem

Re: Косметический ремонт квартиры

Сообщение Helena » Ср мар 26, 2025 14:00

Мне недавно делали косметический ремонт в квартире, и я осталась довольна. Работы по замене дверей, обоям и укладке плитки выполнили быстро и качественно. Единственный момент, что не всегда выдерживали сроки, но в целом результат меня устроил.
Helena

Re: Косметический ремонт квартиры

Сообщение Бен Бартс » Ср мар 26, 2025 14:05

Если хотите, чтобы ремонт был выполнен быстро и с гарантией, советую обратиться к известным компаниям, которые занимаются такими работами по Москве. У них всегда есть опытные специалисты, которые делают все на высшем уровне. Но и цена будет выше. Для экономии можно найти мастеров по рекомендации знакомых, но опять же нужно в таком случае держать все на контроле, приходить на квартиру и проверять как ведутся работы. Если сотрудничать с компанией, то там все намного проще. Могу вам посоветовать эту компанию для ремонта квартиры http://remontctroi.ru/
Бен Бартс

Вернуться в Жизнь вне учебы