Проблемная кожа, сыпь и угри

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Проблемная кожа, сыпь и угри

Сообщение Helena » Пн мар 17, 2025 11:19

С подросткового возраста у меня начались проблемы с кожей – угри, воспаления, жирный блеск. Пробовала разные уходовые средства, очищающие гели, маски – но эффекта ВАУ так и не было. Думала, что с возрастом пройдет, но уже давно не подросток, а кожа все так же проблемная.Кто-то говорит, что дело в питании, кто-то – в гормонах или наследственности. В любом случае хочу избавиться от этой проблемы. Подскажите, к кому лучше обратиться – дерматологу или косметологу? Может, у кого-то есть проверенный специалист в Уфе?
Helena

Re: Проблемная кожа, сыпь и угри

Сообщение Killera » Пн мар 17, 2025 11:23

У меня тоже такая проблема, с подросткового возраста борюсь с жирной кожей и воспалениями. Пробовала аптечные средства, народные методы, диету – ничего кардинально не помогло. Думаю, тут действительно дело в гормонах или генетике.
Killera

Сообщение Kleva » Пн мар 17, 2025 11:29

Угревая сыпь это не только косметическая проблема, часто причина внутри. В Уфе есть хорошие специалисты, которые комплексно подходят к лечению. Например, обследование у дерматолога, анализы на гормоны, консультация гастроэнтеролога. Только после этого можно подбирать эффективный уход. Лечение угрей в Уфе можно начать с визита к дерматологу, можете почитать статью на эту тему на сайте Клиники Золотое Правило https://goldrule.ru/prischi/
Kleva

Сообщение Alibarda » Ср мар 26, 2025 10:09

Я тоже ищу хорошего дерматолога, нужно проверить кожу. Поможете найти?
Alibarda

Сообщение Reuters » Ср мар 26, 2025 12:00

Alibarda писал(а):Я тоже ищу хорошего дерматолога, нужно проверить кожу. Поможете найти?

Если так сильно нужен специалист, можно будет записаться в эту клинику на прием https://www.mediccity.ru Тут вам гарантировано помогут, найдут способ как вылечить сыпь или угри. У них лучшие дерматологи работают в целом.
Reuters

Вернуться в Жизнь вне учебы