Где найти транспорт для перевозки больной мамы?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Где найти транспорт для перевозки больной мамы?

Сообщение Mimiso » Пн фев 24, 2025 13:58

Нужно отвезти лежачую маму на обследование в больницу, но обычное такси не подойдет – у нее совсем нет сил передвигаться, надо, чтобы транспорт был с носилками или чем-то таким. В больницу звонил, они говорят, вызывайте частную скорую, но цены там какие-то конские! Может, есть какие-то альтернативы, что-то по адекватной цене? Или у кого-то есть опыт, как вообще все это организовать без лишних нервов?
Mimiso

Re: Где найти транспорт для перевозки больной мамы?

Сообщение Floks » Пн фев 24, 2025 14:02

Лучше, мне кажется, договариваться напрямую с частной скорой. Пусть дороже, но зато медики в машине есть. Мне в такой ситуации помогла Скорая Помощь 24 – привезли вовремя, все вежливо. А если бюджет ограничен, может, попробовать на соцслужбы выйти? Иногда у них есть спецмашины для таких случаев.
Floks

Сообщение gakat » Пн фев 24, 2025 14:06

Когда мы столкнулись с такой ситуацией, мы обратились в компанию medmobil https://medmobil.ru/ . У них машины оборудованы для перевозки, есть носилки и крепления, чтобы человек не скатывался во время движения. Врачи помогают загрузить, так что не придется самим тащить. Перед заказом лучше уточнить детали – какие нужны дополнительные услуги, будет ли сопровождение. По цене зависит от расстояния, но хотя бы знаешь, за что платишь.
gakat

Сообщение semen12 » Вс мар 23, 2025 7:42

Недавно я столкнулся http://xn----8sbahcht2a7aqpmh.xn--p1ai/ ... j-pereezd/ необходимостью перевезти свои вещи в другой город. Я решил обратиться в компанию, занимающуюся перевозкой грузов, и остался очень доволен их работой. Что меня порадовало, это быстрое оформление заказа. Менеджер компании внимательно выслушал мои пожелания и предложил оптимальный вариант перевозки. Я выбрал подходящий день и время для доставки, и уже через несколько дней мои вещи были отправлены. Во время перевозки грузчики аккуратно упаковали и загрузили мои вещи в автомобиль. Они следили за тем, чтобы груз был надёжно закреплён и не повредился во время транспортировки.
semen12

Вернуться в Жизнь вне учебы