Посоветуйте психолога

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Посоветуйте психолога

Сообщение Floks » Вт мар 18, 2025 15:20

Недавно я столкнулся с проблемой, и мне нужно было поговорить с психологом, но я не знаю, к кому обратиться в Санкт-Петербурге. Не хочется попадать в руки какого-то шарлатана, поэтому ищу того, кто действительно поможет разобраться в себе. У кого был опыт обращения к психологу в этом городе, подскажите, как выбрать хорошего специалиста? На что обращать внимание при выборе?
Floks

Re: Посоветуйте психолога

Сообщение Akahh » Вт мар 18, 2025 15:24

Я обращался к специалисту из центра "Психология 21 век". Это был довольно полезный опыт, мне помогли разобраться с несколькими проблемами. Но, честно говоря, всё зависит от того, с каким запросом ты приходишь. Не все психологи могут подойти под твою проблему, так что я бы советовал сначала встретиться с разными и попробовать понять, кто тебе больше по духу.
Akahh

Re: Посоветуйте психолога

Сообщение gakat » Вт мар 18, 2025 15:28

В Санкт-Петербурге я ходил на прием к психологу Архиповой Наталье https://psy-health.online/zapis-na-konsultatsiyu/ . Тут лучше сразу понимать, с чем именно идешь, потому что от этого зависит, как пройдет работа. Перед первой встречей можно подготовить список вопросов или хотя бы примерно сформулировать, что беспокоит. Это помогает не теряться и не тратить время на размытые рассуждения.
gakat

Вернуться в Жизнь вне учебы