Нужна спецодежда для работниц

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Нужна спецодежда для работниц

Сообщение Jirb » Чт мар 13, 2025 23:28

У меня на предприятии работает много женщин и мне нужно для них закупить на теплый сезон новую спецодежду. У них есть та, которая еще с прошлого года, но они жаловались, что она не удобная. В этот раз мне нужно что-то подходящее, чтобы им было комфортно. Что можете мне посоветовать приобрести?
Jirb

Re: Нужна спецодежда для работниц

Сообщение Зефирка » Чт мар 13, 2025 23:35

Если женщины жалуются на неудобство, значит, важно учитывать не только прочность спецодежды, но и удобство кроя. Обрати внимание на модели с эластичными вставками, легкими дышащими тканями, желательно с регулируемыми манжетами и поясом. Также важно, чтобы карманы были удобными, а застежки – не мешали движению.
Зефирка

Re: Нужна спецодежда для работниц

Сообщение Visolos » Чт мар 13, 2025 23:42

Вам нужно купить что-то легкое, чтобы им было комфортно и не жарко в теплое время года. Неплохая женская летняя спецодежда продается вот здесь https://www.tkspecodegda.ru/letnyaya-sp ... czodezhda/. Лучше выбирать модели из натуральных тканей или смесовых материалов с хорошей воздухопроницаемостью. Также обращайте внимание на удобный крой, чтобы ничего не стягивало и не мешало движениям. Особенно важно, чтобы спецодежда имела нормальную посадку по фигуре.
Visolos

Вернуться в Жизнь вне учебы