Где посмотреть расписание концертов?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Где посмотреть расписание концертов?

Сообщение gakat » Чт фев 27, 2025 10:07

Привет, народ! Хотел бы узнать, где в Москве можно найти расписание концертов современной классики, особенно с участием оркестра Cagmo. Я недавно наткнулся на их пару записей в интернете и реально заинтересовался их творчеством. Но вот проблема — не могу найти информацию о предстоящих концертах. Может, кто-то знает, где посмотреть, чтобы не пропустить выступление?
gakat

Re: Где посмотреть расписание концертов?

Сообщение Floks » Чт фев 27, 2025 10:12

Я сам недавно искал информацию, но мне кажется, проще всего будет посмотреть на официальном сайте оркестра Cagmo. Хотя бывают и такие мероприятия, которые анонсируются через другие ресурсы, например, через Культурную карту Москвы или на сайтах крупных концертных залов, таких как "Московский международный дом музыки".
Floks

Re: Где посмотреть расписание концертов?

Сообщение Mimiso » Чт фев 27, 2025 10:16

Расписание концертов современной классики в исполнении оркестра Cagmo можно посмотреть на этом сайте https://cagmo.ru/cities/msk . Там все расписано по датам, местам и даже по составу музыкантов, кто конкретно участвует. Удобно, потому что не надо лазить по разным площадкам в поисках информации. Можно подписаться на их обновления, чтобы не пропустить новые концерты. Я так делаю, потому что часто билеты разлетаются быстро, особенно если это необычная программа.
Mimiso

Вернуться в Жизнь вне учебы