Вопрос о ремонте в ванной

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Вопрос о ремонте в ванной

Сообщение Баксин » Чт фев 27, 2025 9:27

Планирую начать ремонт в ванной моей квартиры в Москве. Посоветуйте интернет магазины, где я смогу заказывать сантехнику, плитку, мебель в ванну, зеркало и прочее, что может понадобиться. И порекомендуйте специалистов, которые сделают ремонт быстро и качественно.
Последний раз редактировалось Баксин Чт фев 27, 2025 9:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Баксин

Re: Вопрос о ремонте в ванной

Сообщение Дефол » Чт фев 27, 2025 9:33

Сюда обращайтесь по вопросу ремонта в вашей ванной https://sanuzel-remont.ru/ . Здесь все сделают под ключ. И материалы тоже подберут, и сантехнику и прочее по вашему вкусу и по такой стоимости, которая вас полностью устроит. Я вам могу сказать, что это такая головная боль – самостоятельно выбирать все для ремонта, особенно в ванной.
Дефол

Сообщение Морозов » Чт фев 27, 2025 9:37

В ГрандКерамика шикарный выбор сантехники. Тут есть изделия как отечественных производителей, так и зарубежных. Лично я российскую сантехнику купил и очень ей доволен.
Морозов

Сообщение Денис » Чт фев 27, 2025 9:44

Тут подберите подходящее зеркало в вашу ванну, здесь большой выбор довольно таки интересных моделей https://spirovdesign.ru/ . С подсветкой есть много вариантов зеркал. Я как раз такое купил и повесил в ванной. Мы с женой любим вместе принимать ванну, она у нас большая, и включенная подсветка зеркала создает особую обстановочку в ванной.
Денис

Вернуться в Жизнь вне учебы