Выбор кольца для помолвки

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Выбор кольца для помолвки

Сообщение Grem » Чт фев 13, 2025 23:59

Очень нуждаюсь в совете. Мы с невестой вместе уже много лет, и настал момент, когда хочу сделать ей предложение. Она у меня такая творческая, утонченная, и я хочу выбрать для неё кольцо, которое 100% ей понравится. Решил, что это будет кольцо с бриллиантом, но вот вопрос, какую огранку выбрать? Какой размер камня будет смотреться красиво и дорого, но не ударит по бюджету? Может, кто-то из вас уже проходил через это и может подсказать?
Grem

Re: Выбор кольца для помолвки

Сообщение Бен Бартс » Пт фев 14, 2025 0:04

На мой взгляд, самое главное — это не размер камня, а именно его огранка и качество. Я взял для своей девушки кольцо с бриллиантом в круглой огранке. Смотрится классно, но не слишком навязчиво. Думаю, для творческой личности можно выбрать что-то более нестандартное, типа принцессы
Бен Бартс

Re: Выбор кольца для помолвки

Сообщение Мейкун » Пт фев 14, 2025 0:08

Когда выбираешь помолвочное кольцо с бриллиантом, стоит подумать о том, что важна не только огранка, но и сам камень. Солитер это всегда классика, его выбирают многие, но если хочется чего-то особенного, можно поискать модели с необычной огранкой. Мне кажется, если выбрать кольцо модели солитер в маленьком размере, оно будет выглядеть очень элегантно, и не сильно ударит по бюджету. Посмотрите на этом сайте много интересных моделей https://cokgold.ru/catalog/pomolvochnye ... nt-soliter
Мейкун

Вернуться в Жизнь вне учебы