Выбор зеркала в прихожую

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Выбор зеркала в прихожую

Сообщение Killera » Чт фев 13, 2025 22:31

Доделываю ремонт в своей квартире, всё уже на финальной стадии, и теперь думаю, как добавить уюта и завершённости интерьеру. В прихожую хочу поставить большое прямоугольное зеркало, но не могу определиться — брать в раме или без. Рама, кажется, добавит стиль, но вдруг утяжелит пространство? Какие у вас впечатления, если у кого-то есть опыт? И где лучше искать красивые, необычные зеркала для прихожей?
Killera

Re: Выбор зеркала в прихожую

Сообщение Kleva » Чт фев 13, 2025 22:35

Если хотите сделать вашу прихожую более стильной, зеркало без рамы подойдёт идеально для современных, минималистичных интерьеров. Но если вам хочется добавить уют или акцент в комнате, то настенное зеркало в раме может стать настоящей изюминкой. Посмотрите на такие зеркала в старинном или винтажном стиле , они могут преобразить любое пространство, вот например, можете на этом сайте посмотреть разнообразные варианты https://spirovdesign.ru/
Kleva

Re: Выбор зеркала в прихожую

Сообщение Grem » Чт фев 13, 2025 22:39

Я бы выбрал зеркало в раме, но только если стиль прихожей позволяет. Рама может привнести немного роскоши и добавить акцент, особенно если в интерьере есть другие элементы в таком же стиле. Если пространство небольшое, то зеркало без рамы будет смотреться легче, не перегружая пространство.
Grem

Вернуться в Жизнь вне учебы