Хотим посмотреть Питер

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Хотим посмотреть Питер

Сообщение Jirb » Ср фев 12, 2025 21:09

Весной собираюсь с женой поехать в Питер, мы там никогда не были, а жена всегда мечтала попасть в этот красивый город. Хочу за неделю пребывания повозить ее по разным историческим местам. Что можете посоветовать посетить в первые дни нашего визита? Хочется увидеть город со стороны.
Последний раз редактировалось Jirb Чт фев 13, 2025 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Jirb

Re: Хотим посмотреть Питер

Сообщение Бен Бартс » Ср фев 12, 2025 21:12

Я бы посоветовал начать с посещения Петропавловской крепости. Она с исторической точки зрения очень важная, да и виды с её территории просто потрясающие. Также обязательно загляните в Исаакиевский собор, его купол открывает невероятный вид на город. Погуляйте по набережной Невы, это тоже часть петербургской атмосферы, где чувствуешь, как сливаются история и современность.
Бен Бартс

Re: Хотим посмотреть Питер

Сообщение Visolos » Ср фев 12, 2025 21:17

Я в прошлом году с девушкой ездил по Неве на теплоходе и это было очень интересно, особенно для человека, который впервые в Питере. Вот здесь вы можете взять экскурсию по рекам и каналам Санкт-Петербурга https://ekskursii-teplokhod.ru/ekskursii-rekam-kanalam/. Это и хороший способ расслабиться, и увидеть город с воды, а для первого визита — это просто незабываемо.
Visolos

Вернуться в Жизнь вне учебы