Выбор зеркала в ванную комнату

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Выбор зеркала в ванную комнату

Сообщение Killera » Пн фев 03, 2025 16:01

Сейчас я занимаюсь ремонтом ванной комнаты и решила сделать всё самостоятельно, пытаясь повторить дизайн-проект, который увидела в одном стильном онлайн-журнале. В проекте использовалось квадратное зеркало с подсветкой без оправы, но мне больше нравится идея круглого зеркала с небольшой рамкой. Правда, я немного переживаю, что рама может утяжелить интерьер. Как вы считаете, стоит ли отступить от исходного проекта или всё же попробовать эту вариацию?
Killera

Re: Выбор зеркала в ванную комнату

Сообщение Grem » Пн фев 03, 2025 16:05

Мне всегда казалось, что квадратные зеркала более строгие и чёткие по восприятию, особенно в минималистичных интерьерах. Но если тебе больше нравится круглое, почему бы и нет? Главное, чтобы тебе самой было приятно каждый день видеть это зеркало. Интерьер — это не только про стиль из журнала, но и про комфорт.
Grem

Re: Выбор зеркала в ванную комнату

Сообщение Kleva » Пн фев 03, 2025 16:08

Круглое зеркало отличное решение для ванной, особенно если хочется добавить мягкости и визуального баланса. Рама не обязательно будет утяжелять интерьер, если выбрать тонкий, лаконичный вариант. Можно подобрать раму в цвет фурнитуры, чтобы всё смотрелось гармонично. Важно, чтобы зеркало радовало глаз каждый день. Вот, кстати, хорошая подборка https://spirovdesign.ru/category/zerkala/
Kleva

Вернуться в Жизнь вне учебы