Нужен совет по работе в нейросети kling ai

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Нужен совет по работе в нейросети kling ai

Сообщение Jirb » Пн фев 03, 2025 13:09

Посоветуйте, как можно работать в нейросетью kling ai проще? Мне не очень понятен интерфейс, хотя я в нем только неделю разбираюсь. Мне конечно можно попробовать и другую нейросеть, но эта очень хорошо работает с анимацией. Хочу попробовать внедрить ее в свой рабочий процесс по созданию рекламных роликов.
Jirb

Re: Нужен совет по работе в нейросети kling ai

Сообщение Grem » Пн фев 03, 2025 13:18

В анимации Kling AI хороша, но для полного контроля лучше работать с ней в связке с другими инструментами. Например, сначала создавать базовые кадры в другой программе, а потом уже доводить их через Kling. Интерфейс действительно не самый очевидный, особенно с настройками движения, но когда привыкаешь, становится проще. Может, стоит поискать гайды на YouTube?
Grem

Re: Нужен совет по работе в нейросети kling ai

Сообщение Visolos » Пн фев 03, 2025 13:24

Чтобы упростить процесс, вам стоит получить доступ к нейросети Kling AI через бота в Telegram, как это сделать, можете почитать вот здесь https://forum.yesai.su/topic/280-kling- ... gram-bote/. Там гораздо удобнее, чем в стандартном интерфейсе, и можно быстрее тестировать разные настройки. В боте есть базовые команды, так что если что-то не получается в основной версии, попробуйте там.
Visolos

Вернуться в Жизнь вне учебы