Как планируете проводить лето?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Как планируете проводить лето?

Сообщение Yulian » Сб янв 18, 2025 6:43

Шёл по городу и увидел зазывающую рекламу с предложением раннего бронирования летних туров. И так захотелось сразу лета, и сразу стал думать, а куда бы поехать. Приоритетным вариантом в голове возник Белек в Турции. В этом городе там я ещё не бывал. А вы уже планируете куда поехать летом?
Yulian

Re: Как планируете проводить лето?

Сообщение Fratets » Сб янв 18, 2025 6:52

Я бы летом в какую-нибудь полярную экспедицию лучше поехал. Не люблю жару, когда от солнца скрыться некуда. Но семья моя тащит меня сугубо на море и всё тут. Вот жена подберёт тур куда-то, туда и полетим.
Fratets

Сообщение Gavrosh » Сб янв 18, 2025 7:04

У меня с жарой тоже не самые лучшие отношения. Вечно то давление поднимется, то головные боли на жаре одолевают. Если и летим отдыхать на море, то в бархатный сезон, когда не так сильно жарко. Но пока мы не планируем в этом году на море ехать, а хотим в Питер. Как-то прожили не один десяток лет уже, а там ещё не бывали. Решили, что надо посмотреть, чем так все там восхищаются. Сейчас вот смотрим чего там посещать, какие экскурсии брать. В первую очередь, конечно, экскурсию по каналам Санкт-Петербурга брать будем https://nevareka.ru/vse-vodnye/. Покататься по водным артериям Питера это прям обязательная программа.
Gavrosh

Сообщение Racitobel » Сб янв 18, 2025 7:15

Давно хотел на побережье Тихого океана побывать. На Атлантике были, а вот там нет. И я на весну уже взял путевки в Мексику, как раз в городок, который в сторону Тихого Океана и выходит. Так что я уже в предвкушении отдыха.
Racitobel

Сообщение Vanino » Сб янв 18, 2025 9:17

Я думаю, что каждый, кто хоть раз побывает в Крыму просто влюбится в это место. И вот он меня пленил давно и надолго. Я уже не помню точно в каком году я там побывал в первый раз, но с тех пор сказал, что мне больше никакие курорты не нужны, а будут в Крыму постоянно отдыхать. Так что и в этом году посмотрю какие интересные предложения будут ближе к лету на отдых в Крыму на 2025 год тут https://intourist.ru/info/russia/krym. И что-нибудь да подберу. А на старости лет мечтаю там и домик купить.
Vanino

Вернуться в Жизнь вне учебы