Где можно документы с венгерского перевести?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Где можно документы с венгерского перевести?

Сообщение Closey » Вс дек 29, 2024 5:05

Помогаю отцу оформлять пенсию. Так как после инсульта он не очень дееспособен. И есть одна загвоздка в том, что в 80-ые годы он работал в Венгрии на строительстве АЭС. Но это не указано в его трудовой книжке. Но зато есть документы из Венгрии, подтверждающие, что он там работал. Вот мне надо перевести эти документы с заверением, чтобы больше стажа у отца было. А где в Москве можно сделать перевод с венгерского языка?
Closey

Re: Где можно документы с венгерского перевести?

Сообщение Racitobel » Вс дек 29, 2024 5:31

Мало ли в Москве этих бюро переводов? Как по центру города ходишь, так везде эти вывески с бюро переводом. В любое можно зайти и там сделать перевод ваших документов без проблем.
Racitobel

Сообщение Gavrosh » Вс дек 29, 2024 5:44

Бюро переводов по Москве много, конечно. Но не везде есть нотариальное заверение. Это первый момент. А второй заключается в том, что в большинстве таких бюро более-менее стандартные, более обиходные языки переводят. Венгерский же не самый распространённый. Можно сделать перевод документов с нотариальным заверением с венгерского в Москве тут https://masterperevoda.ru/languages/vengerskiy/. Мы как-то обращались туда, когда с венграми по одному контракту работали.
Gavrosh

Сообщение Yulian » Вс дек 29, 2024 5:57

Обратитесь в бюро SimWell, там тоже делают перевод с этого языка. Я как-то обращался в их посольство по поводу трудоустройства в Венгрии, мне надо было присланный ими формуляр заполнить и заверить. А сам формуляр на венгерском был. Вот в этом бюро мне и помогли.
Yulian

Вернуться в Жизнь вне учебы