Хочу немного офис обновить

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Хочу немного офис обновить

Сообщение Juninho » Пн дек 02, 2024 20:17

Решил сделать своим сотрудникам своеобразный подарок. Хочу им рабочие места немного обновить. Они всё жаловались, что столы не очень удобные и уже от времени расшатались. Вот хочу в офис новые столы закупить. Куда за ними податься в Питере посоветуете?
Juninho

Re: Хочу немного офис обновить

Сообщение Yulian » Пн дек 02, 2024 20:47

Вы решили как по старой итальянской традиции: старую мебель в окно выбросить в новый год, чтобы новую потом купить?)) Но обновлять рабочие места нужно, конечно. За новым столом и работать как-то сразу хочется. Посмотрите в магазине ЛеманаПро. Мы в прошлом году у них ещё брали мебель для офиса. Вполне нормальная по качеству.
Yulian

Re: Хочу немного офис обновить

Сообщение Gavrosh » Пн дек 02, 2024 21:13

Всегда нравилась эта итальянская традиция. Это у нас на дачу старую мебель вывозили постоянно или продавали через объявления. А эти в окно и Бог с ней. Коммунальные службы потом уберут. Но, с другой стороны, хорошо, что такой традиции у нас нет. У нас Питер чистый и нечего его засорять. А столы для офиса купить можете, например, тут https://omis-spb.ru/catalog/stol-ofisniy/. У них просто громадный выбор офисной мебели, так что не подобрать что-нибудь будет сложно.
Gavrosh

Вернуться в Жизнь вне учебы