Какой сервис для проверки ключевиков лучше?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Какой сервис для проверки ключевиков лучше?

Сообщение Yulian » Пн ноя 11, 2024 6:34

Я сейчас заказал продвижение сайта своего в одной конторе. Но хочется и самому как-то смотреть, как идут дела с этим делом. А через какой сервис лучше проверять ключевые запросы в Яндексе?
Yulian

Re: Какой сервис для проверки ключевиков лучше?

Сообщение Closey » Пн ноя 11, 2024 6:40

Я и сам сайты конструирую. И клиенты просят помочь и с продвижением порой. Я заказываю в одной СЕО-конторе продвижение. А там прошу просто отчёты мне присылать раз в неделю, чтобы видеть как идут дела. Сам ничего не проверяю. Вот и вы тоже так просите. Они должны отчитываться по запросу.
Последний раз редактировалось Closey Пн ноя 11, 2024 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Closey

Сообщение Gavrosh » Пн ноя 11, 2024 6:53

А мне как-то самому даже нравится познавать новые сферы деятельности. И когда мой сайт продвигается с помощью компетентных людей, мне просто самому интересно, как это всё работает и как позиции сайта улучшаются по тем или иным ключевым фразам. Может быть через какое-то время просто сам буду параллельно этим заниматься. А пока проверку позиций ключевых запросов в Яндексе делаю через сервис https://pr-cy.ru/tools/keywords-rank-checker/. Из тех, что сам пробовал, этот показался мне более удобным.
Gavrosh

Сообщение Racitobel » Пн ноя 11, 2024 6:57

Более точную картину всё равно выдаёт Яндекс.вордстат. Пусть говорят, что он не совсем удобен, но лучше всего за всем следить именно через него, когда по Яндексу продвижение делаешь.
Racitobel

Вернуться в Жизнь вне учебы