Что племяннику привезти?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Что племяннику привезти?

Сообщение Fratets » Пт ноя 01, 2024 5:35

Давным-давно не видел сестру с её семьёй. Она как замуж вышла, уехала на другой конец страны на родину мужа, так вот только через видео-связь и приходится общаться. Но я решил в этом году к ним на новый год приехать. И уже начал думать, что бы им в подарок привезти. Ну сестре украшение какое-то возьму. Её хлебом не корми, а подари какую-то цацку дорогую. Её мужу алкоголь элитный, он у себя в баре коллекционирует подобное. А вот племяннику не решил пока что дарить буду. Сестра говорит, что всерьёз тематикой космоса увлёкся, даже всех космонавтов знает, кто когда летал выше атмосферы. А что посоветуете ему подарить по этой тематике?
Fratets

Re: Что племяннику привезти?

Сообщение Closey » Пт ноя 01, 2024 5:42

Сейчас есть такие шикарные книги, всякие энциклопедии посвященные космосу, с большими качественными снимками, что, я думаю, племянник был бы безумно рад такие у себя иметь, раз он эту тему любит и ценит.
Closey

Сообщение Gavrosh » Пт ноя 01, 2024 5:54

Красивые книги, конечно, хорошо, но дети их не особо ценят сейчас, так как вся информация есть в интернете. И про звёзды, про развитие космонавтики можно и там почитать. Да и прочитает ребёнок один раз эту книгу, на полку поставит и всё, потом никакой радости. Лучше что-то такое дарить, чем он будет часто пользоваться. Ну например, можете взять ему в подарок домашний планетарий https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html. И ваш племянник будет каждый день на свои любимые звёзды и созвездия смотреть.
Gavrosh

Сообщение Juninho » Пт ноя 01, 2024 5:59

Я в детстве сам любил тему звёзд и космоса. И всегда мечтал о телескопе. Но родители мне его так и не купили. Но сейчас вот вырос и взял себе серьёзный такой прибор. И на мансарде своей дачи иногда наблюдаю через него за звёздами. Думаю, что нечто подобное и племяннику вашему хотелось бы иметь.
Juninho

Вернуться в Жизнь вне учебы