l111 » Пт апр 09, 2010 19:41
Привет.
Вернулась недавно из мира фигурного катания. С вашего позволения небольшие зарисовки.
-В Турин стоило тащиться только для того, чтобы увидеть произвольный танец Девис-Уайт. Это что-то необыкновенное и фантастическое. Кто не видел, обязательно посмотрите. Оно того стоит.
-У мальчиков самым популярным музыкальным сопровождением было «фламенко». Вот плакать только хотелось от таких «фламенок». Катюша писала, что мол грустно, уходит нынешнее поколение…. Честно пыталась найти кого-то из молодых, кто (нет не заменит, бывших королей не бывает… знаете о ком я) талантлив и у кого большое будущее. Соревнования тоже ведь хочется смотреть не просто так, не только шоу. Испанский мальчик Хавьер (не помню фамилию) очень мне понравился, талантлив, «огонь и лед» я бы сказала.
-На японской улице был праздник.
Из околофигурного мира немножко:
-Жубер – такой мальчик «в себе», сидел битый час за столиком в кафе со своими тренерами и за весь час проронил слова три, при этом вид у него был, как будто его здесь нет.
-Чан - редиска, ржал, как конь педальный, над официантом, уронившим чашку. Так это смешно, оказывается. Что-то никто не смеется, когда он сам себя на льду роняет. Влез Чан на 3 пьедестал и не фиг Жуберу было его оттуда сгонять. Ему и 3 многовато.
-А вот Файелла-Скалли милейшие ребята, такие трогательные вещи рассказывали в интервью.
А потом в Москве я видела шоу со Стефаном. Про это уже, наверное, все сказали, но тем не менее.
Интересно, Плющенко знал, что здесь Стефана любят больше, чем его?
На встречу со Стефаном пускали только избранных (узкий круг записавшихся лиц).
Какая жаль, но чувство коллективизма у меня отсутствует напрочь.
Дождь из розочек получился фантастически, я сидела ни трибуне С и вокруг было полно народу с единичными розочками, таких же, видимо, читающих, но не состоящих в организации.
Я не знаю, как кто мог фотографировать, я едва вспоминала, что надо бы и дышать, во время выступления Стефа. Еще рядом какие-то курицы болтали без умолку. Сначала хотелось стукнуть им по репе, но, ах, все таки, такие люди как Стефан, их творчество, иначе и не назовешь, возвышает, и стучать по репе расхотелось. Захотелось чего-то большого и чистого.