хм-м-м не убивай!
ВСЕ ...потому что startrek сайт ....
у меня пока нет IP-шника для ADSL ,поэтому я и без аськи и не могу некоторые вещи скачать ...
Sтэйла писал(а):Тут, говорят, по фигурному катанию что- то 14 мая будет. А будет ли? И если не секрет, что именно?
Анютка писал(а):Sтэйла писал(а):Тут, говорят, по фигурному катанию что- то 14 мая будет. А будет ли? И если не секрет, что именно?
Кто говорит? Три раза просмотрела программку - ничего не увидела и в очередной раз расстроилась...
Sтэйла писал(а):Анютка писал(а):Sтэйла писал(а):Тут, говорят, по фигурному катанию что- то 14 мая будет. А будет ли? И если не секрет, что именно?
Кто говорит? Три раза просмотрела программку - ничего не увидела и в очередной раз расстроилась...
...обрадовала...по спорту один футбол, да хоккей... можно я пристрелюсь?
Анютка писал(а):SтэйлаSтэйла писал(а):Анютка писал(а):Sтэйла писал(а):Тут, говорят, по фигурному катанию что- то 14 мая будет. А будет ли? И если не секрет, что именно?
Давай вместе...Не, пойдем лучше руководство канала пристрелим, как можно вообще не показывать... Хоть на праздник бы обрадовали и показали какое-нибудь шоу...
Infinity писал(а):Анютка писал(а):SтэйлаSтэйла писал(а):Анютка писал(а):Sтэйла писал(а):Тут, говорят, по фигурному катанию что- то 14 мая будет. А будет ли? И если не секрет, что именно?
Давай вместе...Не, пойдем лучше руководство канала пристрелим, как можно вообще не показывать... Хоть на праздник бы обрадовали и показали какое-нибудь шоу...
я все жду не дождусь шоу 7 марта по ТВ чтоб показали!!! Они видимо решили, 8 марта показали и хватит!!!а вообще тут прослышала, что 26 мая шоу в мытищах будет...Со всеми нашими...А когда же незабвенный Ламбель к нам приедет????![]()
![]()
Анютка писал(а):Infinity писал(а):Анютка писал(а):SтэйлаSтэйла писал(а):Анютка писал(а):Sтэйла писал(а):Тут, говорят, по фигурному катанию что- то 14 мая будет. А будет ли? И если не секрет, что именно?
я все жду не дождусь шоу 7 марта по ТВ чтоб показали!!! Они видимо решили, 8 марта показали и хватит!!!а вообще тут прослышала, что 26 мая шоу в мытищах будет...Со всеми нашими...А когда же незабвенный Ламбель к нам приедет????![]()
![]()
Видимо, когда рак на горе свистнет....Спорт - абсолютно бесчувственный канал, ну нельзя разве какое-нибудь шоу, даже ночью - я уже на все согласна, поставить... Ламбьеля хочу увидеть... Счас реветь буду!!
![]()
Эх, цитатник развели... Зато как красиво... Прям смотришь и душа радуется...![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 30