катюша писал(а):
А Мишин похоже "впролёте" с Женей... Мог бы Стефану помочь! Сборы у него опять же в Европе, а не за океаном... Редиска он!!!
Женя его здорово "кинул" так ему и надо.. не нравится он мне как человек
катюша писал(а):
А Мишин похоже "впролёте" с Женей... Мог бы Стефану помочь! Сборы у него опять же в Европе, а не за океаном... Редиска он!!!
care bear писал(а):Теперь представьте, что в швейцарской прессе появляется сообщение о том, что Вейр (Жубер, и т.д.) начинает официально работать с Грюттером на катке в Лозанне. А как же Стефан, ведь все внимание уделялось только ему? Что скажите в продолжение ситуации?
care bear писал(а): С очень большой вероятностью Стефан будет привлекать собственных хореографов, имхо. Нина Петренко с Нахарро и Саломе тягаться не сможет.
Steta писал(а):
Все, чувствую, что моим любимым фигуристом стал Брайан Жубер. Он как-то правильнее, положительнее мне кажется.
N*** писал(а):Хотя, практика показывает, что американцам (коим Джонни является) вполне по силам выспорить и выскандалить себе любую медальку.
Steta писал(а):хочу попробовать понять Стефана.
Vik писал(а):N*** писал(а):Хотя, практика показывает, что американцам (коим Джонни является) вполне по силам выспорить и выскандалить себе любую медальку.
Это какая такая практика показывает?
Vik писал(а):Фирузи писал(а):навевает нехорошие мысли....
Мне не навевает.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], komydofe, Majestic-12 [Bot] и гости: 26