Стеф конечно -чудо! Я просто в восторге. Когда увидела его так близко, подошла к нему...непередаваемые ощущения. Я напишу кратко про гостиницу. Надеюсь остальные дополнят. Вообщем сначала мы вообще не знали, получится эта встреча или нет. 2 девчонки были с аккредитацией, ходили на пресс-конференции и сказали нам, что могут с ним договорится, но все будет зависеть от его проката и настроения после ПП. Вообщем на наше счастье они договорились о встрече в гостинице, Стеф даже сам напомнил им об этом после ПП! Ну не чудо? Приехали мы все туда, в воскресенье с утра. Пока его ждали, подписывали американский баннер- полбаннера исписали своими пожеланиями:) И потом вышел Стефан! Мы конечно сразу его все окружили. Думали, сразу попросить его сфотогрофироваться с нами и баннером, но наш сценарий обломался, так как Стефан сразу достал открытки со своей фотографией из Фламенко и предложил подписать их для нас. Есессно, мы с радостью согласились. Он стал спрашивать имя каждой, понимал все сразу, и писал на открытке For <имя > with <рисовал сердечко> и автограф. Теперь эта открытка будет еще долго греть мне душу. Праллельно ему задавли вопросы, на которые он подробненько и с радостью отвечал. Сказал с отличным произношением: Я не говорю по-русски! Отметил, что на трибунах полно швейцарских флагов, спросил сам, как нам вчерашние соревнования. Но сам он доволен результатом, не расстроен. Сказал, что может на Олимпиаде 2010 победит;)Не могу пердать к сожалению все вопросы и ответы... Но могу сказать, что он настолько искренний, добрый и чудесный... Просто слов не хватает. Потом нам сказали, что осталось 5 минут и мы быстренько стали фотографироваться с баннером. Vik презентовала ему свою чудну зебру, которую так же подписала, и для фотосессии даже одела ее на него Увидите. Потом мы быстро надарили ему кучу цветов и игрушек, и он так искренне радовался и благодарил...Ну и все собственно. Вообщем море положительных эмоций! Потом там же в коридоре Джонни стоял, интервью давал, так же можно было подойти к нему. Конечно, хотелось бы побольше времени, нам всегда мало. Но это большой подарок, что такая встреча просто состоялась!
Но Стефан.....Я сегодня весь день хожу с улыбкой и приятным теплом внутри. Потом еще все насладились просмотром Ромео и зажигательными танцами Стефана в финальном выходе всех фигуристов. Это нечто!
Потом может еще напишу:)