Cup of Russia 2007

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Infinity » Пн ноя 26, 2007 21:25

Стеф конечно -чудо! Я просто в восторге. Когда увидела его так близко, подошла к нему...непередаваемые ощущения. Я напишу кратко про гостиницу. Надеюсь остальные дополнят. Вообщем сначала мы вообще не знали, получится эта встреча или нет. 2 девчонки были с аккредитацией, ходили на пресс-конференции и сказали нам, что могут с ним договорится, но все будет зависеть от его проката и настроения после ПП. Вообщем на наше счастье они договорились о встрече в гостинице, Стеф даже сам напомнил им об этом после ПП! Ну не чудо? Приехали мы все туда, в воскресенье с утра. Пока его ждали, подписывали американский баннер- полбаннера исписали своими пожеланиями:) И потом вышел Стефан! Мы конечно сразу его все окружили. Думали, сразу попросить его сфотогрофироваться с нами и баннером, но наш сценарий обломался, так как Стефан сразу достал открытки со своей фотографией из Фламенко и предложил подписать их для нас. Есессно, мы с радостью согласились. Он стал спрашивать имя каждой, понимал все сразу, и писал на открытке For <имя > with <рисовал сердечко> и автограф. Теперь эта открытка будет еще долго греть мне душу. Праллельно ему задавли вопросы, на которые он подробненько и с радостью отвечал. Сказал с отличным произношением: Я не говорю по-русски! :D Отметил, что на трибунах полно швейцарских флагов, спросил сам, как нам вчерашние соревнования. Но сам он доволен результатом, не расстроен. Сказал, что может на Олимпиаде 2010 победит;)Не могу пердать к сожалению все вопросы и ответы... Но могу сказать, что он настолько искренний, добрый и чудесный... Просто слов не хватает. Потом нам сказали, что осталось 5 минут и мы быстренько стали фотографироваться с баннером. Vik презентовала ему свою чудну зебру, которую так же подписала, и для фотосессии даже одела ее на него :D Увидите. Потом мы быстро надарили ему кучу цветов и игрушек, и он так искренне радовался и благодарил...Ну и все собственно. Вообщем море положительных эмоций! Потом там же в коридоре Джонни стоял, интервью давал, так же можно было подойти к нему. Конечно, хотелось бы побольше времени, нам всегда мало. Но это большой подарок, что такая встреча просто состоялась!
Но Стефан.....Я сегодня весь день хожу с улыбкой и приятным теплом внутри. Потом еще все насладились просмотром Ромео и зажигательными танцами Стефана в финальном выходе всех фигуристов. Это нечто!
Потом может еще напишу:)
Infinity

Сообщение Смайли » Пн ноя 26, 2007 21:44

Infinity, спасибо большое за рассказ :D Оооочень интересно :wink: Своими планами на Олимпиаду он меня безумно порадовал!!!!!!!!
Вообще, класс конечно, я даже не знаю, что еще сказать, он чудо :D
Я очень рада, что встреча удалась))

Кстати, а вы не спрашивали, кто ему аксель сейчас ставит???
Смайли

Сообщение наташка-милашка » Пн ноя 26, 2007 21:47

Умницы девчёнки!!!молодцы что отписываете всё))я тоже была)и в субботу ,и в пятницу)))
В суботу-те кто был-помнят-всех,кто сидел на верхних ярусах "сместили" вниз,тк народ в общем и целом было немного))ну и мне счастливой удалось сесть на 3 ряду сектора В3--ну прямо таки над кисс энд краем)))представляете какое счастье видеть его так близко!!!столько всего хотелось сказать!но в самый важный момент вылетело только "T'es super!c'est cool!"он широко-широко улыбнулся и послал 2 воздушных поцелуя :D
В субботу народу было намного больше и со "смещение" трюка не вышло,но я была бы не я если бы во время произвольной Кристофера Бернтсона не побежела бы что было духу с В23 в В3,по пути ещё застала в кулуаре разминающегося Яника Понсеро))...И...набрав в лёгкие побольше воздуха-открыла дверь сектора В3 и ...прошла!!!!!кто б знал как я боялась,что меня тут же остановят и попросят билет...!но нет!О чудо!я спокойно прошла,уселась в тот же третий ряд и стала созерцать! :P
А на произвольной Джонника просто не выдержала и село на ступеньках около 1ого ряда!!!СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ!!!
По окончании произвольной Стефан был явно расстроен...и всю охапку цветов и подарков кинул на пол около диванчика в кисс энд крае!затем долго-долго не мог прийти в себя ,а потом посмотрел на кого-то впереди ...развёл руками и поджал губы от разочарования и сожаления...Он смотрел на Татьяну Анатольевну Тарасову...Она стала что-то говорить ему про аксель...и о прекрасном,несмотря на ошибки,представлении программы...он лишь одобрительно кивал в ответ и сосредоточенно смотрел на неё...
Они с Мистером Петером и Саломе сидели на диванчике и М.Петер говорил ему что-то,похлопывая по плечу...
Когда они встали и собрались уходить,его остановили голоса болельщиц на нашей трибуне,он стал...посмотрел вверх...заулыбался...кто-то из девушек взял с него обещание вернуться ещё...а я по-французски добавила "Courage et bonne chance aux championnat prochain!"))
а затем кинула ему Божью Коровку купленную накануне в Детском Мире,а Саломе маленького чебурашку,который остался с прошлогодней капы))она была искренне рада,что ей тоже сделали маленький презент))А ещё я написала Стефу письмецо-благодарность от всех нас с тёплыми словами,пожеланием удачи,завернула в красивую обёртку и вложила туда маленькую бк!а когда кинула ему то оно выпало из полных игрушками рук Стефана,но Саломе наклонилась и подняла))так что можно рассчитывать что "благодарность от преданных болельщиков" не осталась без внимания :) :wink:
воть кратенько,тк все бесконечные эмоции и радость передать словами всё равно невозможно :wink:
Infinity,Я бы всё отдала,чтоб тоже там рядом с вами оказаться...эх... :(
...FigureИзображениеИзображениеИзображениеSkating...
наташка-милашка

Сообщение Смайли » Пн ноя 26, 2007 22:44

наташка-милашка писал(а):!но в самый важный момент вылетело только "T'es super!c'est cool!"он широко-широко улыбнулся и послал 2 воздушных поцелуя :D

Этот момент по-моему даже в трансляции показывали :wink:

Молодец, что и про Саломе не забыла :wink:

Спасибо за рассказ, очень интересно))
Смайли

Сообщение тинюшка » Пн ноя 26, 2007 22:48

Infinity писал(а): Я напишу кратко про гостиницу. Надеюсь остальные дополнят. Вообщем сначала мы вообще не знали, получится эта встреча или нет. :)

Я чуть, чуть дополняю, был маленький прикол.
Вы были в баре, а мы вчетвером ,сидели на диванах в холле,
перед нами на диванах была кучка девчонок с Веер.ру, которые ждали Джонни, так вот когда появился Стефан такой бедненький замученный, в зеленой куртке, с сумкой :roll: , мы естественно растерялись, он тоже притормозил, не зная что ему дальше делать, и видя первую попавшуюся на глаза кучку девушек ( с Веер.ру) направляется к ним , подходит, что-то им говорит, а они его представльете, отшивают, типа это не мы и указали в вашем напровлении и он бедненький почеплыгал, к вам. Это было так трогательно.
:roll:
тинюшка

Сообщение Vik » Пн ноя 26, 2007 22:48

Смайли писал(а):Кстати, а вы не спрашивали, кто ему аксель сейчас ставит???

Да, я спросила. Он сказал, что они сейчас ищут специалиста, но он пока не знает, кто это будет. Я ему так подмигнула: мол, я понимаю - секрет. А он: нет, я правда-правда не знаю! Смешной такой. Потом я спросила, почему он не делал этого летом, на что он (святая наивность!) сказал: "А летом он у меня получался! Он перестал получаться только в начале сезона". :D Ещё сказал, что летом у него не было времени на это: он ставил новую короткую и катался в шоу в Японии.
Vik

Сообщение Vik » Пн ноя 26, 2007 22:55

тинюшка писал(а):и видя первую попавшуюся на глаза кучку девушек ( с Веер.ру) направляется к ним , подходит, что-то им говорит, а они его представльете, отшивают, типа это не мы и указали в вашем напровлении и он бедненький почеплыгал, к вам. Это было так трогательно.
:roll:

Да, они мне рассказывали потом: он к ним с распростёртыми объятьями, а они... :mrgreen:
А ещё говорят (я сама не видела), что в то время, когда Стеф общался со своими поклонниками, а Джонни со своими мимо проходил Баттл - так на него никто даже не взглянул. Бедный Джефф! Угораздило же попасть на российский этап вместе с Ламбьелем и Вейром. :mrgreen: Но поддерживали Джеффа тоже неплохо во время выступлений - я тоже ему игрушку на лёд кинула.
Vik

Сообщение Ladybird » Пн ноя 26, 2007 23:07

О, девочки, спасибо вам за такие подробные рассказы! Читаю и словно сама там с вами была! Я бы там наверное от счастья в обморок упала!
Умилило меня что летом у него аксель получался, а в начале сезона вдруг перестал получаться!
Ну это же ...нет слов! :love:
I'm full of your magical world
It makes me whole
I'm never alone
Ladybird

Сообщение тинюшка » Пн ноя 26, 2007 23:18

Vik писал(а):
А ещё говорят (я сама не видела), что в то время, когда Стеф общался со своими поклонниками, а Джонни со своими мимо проходил Баттл - так на него никто даже не взглянул. Бедный Джефф! Угораздило же попасть на российский этап вместе с Ламбьелем и Вейром. :mrgreen: Но поддерживали Джеффа тоже неплохо во время выступлений - я тоже ему игрушку на лёд кинула.

Батл вышел позже и помоему его сразу забрали на интервью.
Когда был ажиотаж с Ламбьелем, я видела одиноко стоящего в сторонне Джонни, еще кому то сказала, что Веер появился, еще не могла понять, куда его поклонники подевались, он постоял, тактично ретировался со своей командой на улицу, покружил вокруг фонтана и вернулся, когда Стеф ушел. И тоже как здрасте, зашел, и ни кто к нему не бежит, он стоит смотрит , девченки онемели тоже смотрят на него, растояние между ними метра 4,пауза в минуту, пока я ни дернула одну из них :mrgreen: иди мол фотографируйся, пока ни кого нету, так бы и дальше стояли улыбаясь друг другу :mrgreen: А потом и Баттла привели :D , на него тоже напали, и он не сопротивлялся, всем раздал и со всеми пофоткался :D
тинюшка

Сообщение тинюшка » Пн ноя 26, 2007 23:20

Интересно, кто эта женщина, что его сопровождала, директор? Кто знает?
тинюшка

Сообщение гручи » Пн ноя 26, 2007 23:21

Девочки, примите новенькую в свои ряды. Пишу первый раз, но за выступлениями Стефанчика слежу давно. Напишите, как прошло награждение и показательные в воскресенье в Москве. Какое у него было настроение? И вообще что с ним просиходит? С этого злополучного ЧМ 2006 он никак не придет в форму. Такое впечатление, что его сглазили недоброжелатели. А может быть эта дылда Каролина виновата? Пишите, кто что знает.
гручи

Сообщение гручи » Пн ноя 26, 2007 23:21

Девочки, примите новенькую в свои ряды. Пишу первый раз, но за выступлениями Стефанчика слежу давно. Напишите, как прошло награждение и показательные в воскресенье в Москве. Какое у него было настроение? И вообще что с ним просиходит? С этого злополучного ЧМ 2006 он никак не придет в форму. Такое впечатление, что его сглазили недоброжелатели. А может быть эта дылда Каролина виновата? Пишите, кто что знает.
гручи

Сообщение тинюшка » Пн ноя 26, 2007 23:25

наташка-милашка писал(а):.Он смотрел на Татьяну Анатольевну Тарасову...Она стала что-то говорить ему про аксель...и о прекрасном,несмотря на ошибки,представлении программы...он лишь одобрительно кивал в ответ и сосредоточенно смотрел на неё...

Мне как раз интересно было ,что им тарасова кричала.
тинюшка

Сообщение Vik » Пн ноя 26, 2007 23:26

Ещё я напомнила ему, что он собирался учить русский. Он на это очень хорошо по-русски сказал: "Я не говорю по-русски". А потом так хитренько: "А среди вас есть хотя бы один человек, который говорит по-французски?"
Ещё спросил, поедет ли кто-нибудь в Турин. Все молчат. Он обводит так всех взглядом: "Что, неужели никто не поедет?"

Очень смешно было, как он отреагировал на вопрос про костюм - почему не надевает тот оранжевый. Он, вместо того, чтобы ответить, сделал такое удивлённо-несчастное лицо и сказал: "А вам что, не понравился мой новый костюм к короткой?" Потом ещё про блёстки сказал (это я уже писала).

Перед тем как уйти, очень благодарил за такую поддержку.

А когда пришёл, с открыточками этими, мы ему начали про баннер говорить, я про зебру, а он таким неуверенно-извиняющимся тоном: "А я вам вот принёс... Хотите?"
Vik

Сообщение Vik » Пн ноя 26, 2007 23:29

тинюшка писал(а):Интересно, кто эта женщина, что его сопровождала, директор? Кто знает?

Кого?
Vik

Пред.След.

Вернуться в Основной