О других фигуристах

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Re: О других фигуристах

Сообщение Африма » Вт янв 27, 2009 15:38

Боюсь показаться нытиком, но так не хватало Стефана. А уж на показательных! По "Спорту" на ЧЕ был какой-то жуткий комментатор, даже не говорил о тренерах, вообще не комментировал, можно сказать. Что касается спортсменов, то Контести, похоже был раскован из-за того, что на нем не висит груз чемпионства или вообще каких-либо побед. А вот Жубер не может себе позволить расслабиться. Хотя когда он ловит кураж, то на льду он перкрасен. Вообще он - человек настроения. Это, пожалуй, единственное, что их роднит со Стефаном. Оба легко воодушевляются и также легко могут упасть духом. И мне по-прежнему кажется, что Жуберу уютнее было, когда его соперником был наш Ламбьель. Они были действительно как "лед" и "пламя". Так дополняли друг друга.
Африма

Сообщение катюша » Вт янв 27, 2009 18:22

Кое в чём я с тобой согласна, Африма! Особенно про показательные и "лёд и пламень".
Радуйся, что на " Спорте" Попов мало говорил, на "Евроспорте" Журанков-Бойчук иногда переходили все грани допустимого(хотя новости кое-какие интересно было от них узнать).
катюша

Сообщение наташка-милашка » Ср янв 28, 2009 15:12

"Лёд и Пламя",-как здесь когда-то говорили-Подпишусь Под Каждым Словом))) :wink:
...FigureИзображениеИзображениеИзображениеSkating...
наташка-милашка

Сообщение катюша » Ср янв 28, 2009 18:02

Интервью Евгения Платова

http://www.allsport.ru/index.php?id=23342
катюша

Сообщение катюша » Вт мар 03, 2009 13:56

Нашу молодую звёздочку Артёма Бородулина призывают в армию.
Да, я конечно понимаю, что 91-92 годы демографическая яма, но неужто в таком большом государстве служить некому? Израиль ещё можно понять. Но в России...
Может ещё не возьмут, но на призывной пункт уже приглашен. :(
А плевать на Чемпионат Мира, какие глупости право слово...

http://www.championat.ru/other/news-191213.html
катюша

Сообщение катюша » Сб мар 07, 2009 11:42

Ну, короче. в министерстве обороны одумались и отослали спортсменов обратно тренироваться!
По слухам, за спортсменов вступилось правительство.
катюша

Сообщение катюша » Вт мар 24, 2009 9:08

"Российская газета"
Дарья Сребницкая
23 марта 2009 г.

Оксана Домнина: «Каждый день в Америке для меня каторга»

С 23 по 29 марта в Лос-Анджелесе пройдет чемпионат мира. Одними из претендентова на золотые медали в танцах на льду считаются чемпионы Европы 2008 года россияне Оксана Домнина-Максим Шабалин. Своим прогнозами на этот турнир и секретами подгоговки Домнина поделилась в эксклюзивном интервью нашему корреспонденту

­- Вы не завершили выступления на январском чемпионате Европы вроде бы из-за травмы партнера. Так ли это на самом деле?

– Просто мы заняли 5 место в обязательном танце и уехали. Говорить о том, что происходило там за кулисами и какие интриги плелись вокруг нашего дуэта, я не могу.

– Летом вы поменяли тренра — ушли от Алексея Горшкова к Наталье Линичук. Уверены в правильности своего решения?

– Не могу пока ответить на этот вопрос, потому что переход к другому тренеру это — стимул к какому-то результату. На данный момент результата у нас нет. Но наша главная цель — победа на Олимпиаде в Ванкувере-2010. После этого можно будет сказать, правильным был этот выбор или нет.

– Ходили слухи, что вы собирались вернуться к Горшкову после чемпионата Европы?

– Мы об этом не задумывались!

– Как готовились к чемпионату мира?

– В усиленном режиме. А то что было до этого — все пять месяцев у Линичук — это лишь маленькая ступенька к тому, чтобы мы сделали на протяжении последних шести-семи недель. Наталья Владимировна взялась за нас жестко, конкретно, не обращая внимание ни на какие травмы.

– Сколько времени проводили на льду?

– Столько же, сколько и до этого. Просто ритм работы был иной. Можно два часа провести, стоя на льду, а можно использовать по максимуму каждую минуту. Кроме того, к нам на пять недель приезжала хореограф Мариинки Ванда Лубковская. Она оттачивала с нами хореографию.

– Привыкли к методам работы Линичук?

– По крайней мере, уже понимаем, что она от нас хочет. Мы же всего полгода вместе, а на притирку обыно уходит два-три года. К сожалению, у нас нет такого количества врмени — скоро Олимпиада. Мы все подстраиваемся друг под друга. Нет такого, что Линичук всех порвет, но будет стоять на своем. Хотя иногда они сильно на нас ругается, кричит. Неважно. Главное — я чувствую, что она в нас верит.

– Какие задачи перед вами ставит Линичук?

– Как всегда, отктаться так, как мы можем. Никогда не было обсуждения места, которое мы должны занять.

– Тяжело будет выступать в Северной Америке? Судейство в США и Канаде всегда своеобразное.

– Дело даже не в арбитрах — зал, публика совершенно другие. Они поддерживают только американцев, канадцев. Могут сидеть на первом ряду перед тобой и есть попкорн, гамбургеры. Впрочем, мы выступали на Гран-при в Штатах и готовы к такому приему. На нас это не действует.

– Кто ваши главные соперники?

– Канадцы Тесса Вирту — Скотт Мойр, американцы Танит Белбин — Бенджамин Агосто и российская пара -чемпионы Европы 2009 года Яна Хохлова и Сергей Новицкий. Я видела по Интернету программы канадцев, которых все возносят до небес. Мне понравились их поддержки. Однако ребята были не в лучшейц форме на Чемпионате четырех континентах (Америки, Азии, Австралии и Африки — Прим. Авт.).

– Вы тренируетесь в одной группе с Белбин и Агосто в американском штате Делавэр. Общаетесь с соперниками?

– Как правило, на катке. У нас нормальные отношения, здоровая конкуренция на тренировках. А Максим даже был пару раз в гостях у Бена, который вообще очень общительный человек.

– Уже привыкли к американской жизни?

– Нет и думаю, что не привыкнем. Тут другой образ жизни. Другие люди. И если честно, не хочется привыкать. Я мечтаю поскорее вернуться домой. Для меня один день в Америке — это каторга.

- Вы снимаете отдельное жилье в США?

– Да. И Максим тоже. С бытом теперь у нас все в порядке: появились квартиры, машина, русское телевидение в доме.

– А что делаете в свободное время?

– Схожу с ума от одиночества и тоски! С другой стороны, все будни заняты тренировками. В выходные то и дело уезжаю в Нью-Йорк — до него два часа езды — к подруге Анне Задорожной, которая выступает за Украину.

– Ваш жених олимпийский чемпион Роман Костомаров приезжает к вам?

– Приезжает, когда есть возможность, он же участвует в шоу «Ледниковый период» и безумно занят. Роман зовет меня обратно в Москву. Но это просто слова, так как я уезжала с его согласия. Он меня отпустил. Теперь приходится терпеть. А что делать?

– Смотрели телесериал «Жаркий лед» с его участием?

– Я видела несколько серий. Мне, конечно, смешно было смотреть. Я никак не могла воспринимать Романа как артиста. У него появилась новая интонация. И потом в жизни он не такой, не притворщик, а искренний парень.

– С чем связано изменеие вашего имиджа — из омлепительной блондинки вы превратились почти в брюнетку?

– Смена цвета волос обсуждалась с тренером еще летом.. Причеми инициатором была я. А сейчас пошла и перекрасилась.Решила, если не понравится, опять стану блондинкой. Походила так несколько недель, присмотрелась к себе. Для жизни, как мне кажется, цвет слишком темный, но на льду хорошо смотрится.
катюша

Сообщение катюша » Чт май 21, 2009 14:38

Интервью Плющенко:
(интересен отрывок о Стефане)

Разозлилась я на Плюща :mad: (даже не из-за его попытки уличить Стефа в лукавстве, из-за другого...)
Он всё испортил... зачем так раньше времени мускулами играть...
Надеюсь, что Стефан...не воспримет это серьёзно.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?froms ... id=1172987
катюша

Сообщение Swiss_skaters » Сб май 23, 2009 18:05

Как ни странно,у меня осенью были похожие ощущения.Смутило то,что с такой серьезной травмой Стеф не пропустил ни одного шоу. Катя, я тебе написала в личный раздел и мне интересно,пришло ли тебе мое сообщение. :?:
Swiss_skaters

Сообщение катюша » Сб май 23, 2009 20:51

Ага! Ответила. :)
катюша

Сообщение катюша » Чт июн 11, 2009 11:25

Межсезонье..., шастаешь по сайтам в надежде на что-то интересное, а его мало...
Очень мне понравились фотографии сборных(все уже видели, пусть будут всё равно)
Можно всех рассмотреть хорошо :)
Не могла не кинуть ссылку:
http://skatecanada.ca/en/news_views/new ... ril_16.cfm

увидела здесь: http://newhouse-palata.flyboard.ru/topic146-2380.html
катюша

Сообщение Swiss_skaters » Чт июн 11, 2009 20:36

Не поняла,что это за турнир.(Skate Canada).Коммерческий какой-то?
Вроде бы наши Юка с Сашей 1 место там заняли.
Swiss_skaters

Сообщение катюша » Пт июн 12, 2009 10:58

Нет, это сайт канадский :).
Это те командные соревнования World Team Trophy in Tokyo.
Были они ещё в середине апреля, Стефан был приглашен на показательные...
Мне очень командные фотографии понравились просто :D
Последний раз редактировалось катюша Пт июн 12, 2009 11:27, всего редактировалось 1 раз.
катюша

Сообщение катюша » Пт июн 12, 2009 10:59

.
катюша

Сообщение катюша » Вс июл 05, 2009 10:59

Елена Бережная родила дюймовочку.
Фигуристка планировала рожать в английском Честере, где полтора года назад появился её первенец Тристан,
однако схватки начались раньше намеченного времени. Дочь олимпийской чемпионки и английского фигуриста Стивена Казинса появилась на свет в Санкт-Петербурге. Родители дали ей двойное имя: София-Диана.Но за миниатюрные размеры- вес 2180г, рост46см - называют её Дюймовочкой. "Тристан-блондин, Сонечка-брюнетка. Теперь у нас полный комплект"- рассказывает Елена. :D
катюша

Пред.След.

Вернуться в Основной