О других фигуристах

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Ника » Вт июл 08, 2008 12:17

Относиться с уважением к сопернику и не желать ему победы - это совершенно разные вещи. Я уважаю Жубера, Баттла, Такахаши, Вернера и остальных, но победы желаю Стефану, а не им.

А выразились Вы да, несколько неясно. Я так и не поняла, кому Вы желаете победить - любому из тех, кто подойдет в хорошей форме или же все-таки Стефану. Ну да ладно. Это уже разговор по второму кругу пойдет.
Ника

Сообщение Фирузи » Вт июл 08, 2008 13:19

Stefani писал(а):А вот на сообществе "Бриан Жубер и Стефан Ламбьель" жалуют обоих.

по-моему, само название сообщества к этому обязывает :wink:
Изображение
Фирузи

Сообщение Stefani » Вт июл 08, 2008 21:58

Победы желаю Стефану и всем остальным. В каком бы порядке они не стояли на пьедестале, буду рада за всех. А победит сильнейший.
А Стефа просто люблю и не за медали, а за его Искусство. То, что он показывает нам уже давно вышло за рамки спорта.
Кто ищет, тот всегда найдёт. (с)
Stefani

Сообщение care bear » Вт июл 08, 2008 22:13

Про искусство вы очень удачно заметили. А побеждать должен сильнейший, согласна.
Последний раз редактировалось care bear Вт июл 08, 2008 22:35, всего редактировалось 1 раз.
care bear

Сообщение Фирузи » Вт июл 08, 2008 22:34

победит сильнейший... мда, вот в Турин тот же Жу ехал фаворитом, как и Стеф, однако даже на показательные не попал... я не думаю, что он слабее , допустим, Лайсечека... значит, просто не повезло... так что, если чуть ножку занесет не туда, где судьи услышат что-то в музыке, как на этом ЧМ, так что случай и фортуна играют не последнюю роль... помню, как меня трясло в Солте, чтобы у Леши все получилось, и ничего не произошло... ну это меня уже не в ту степь заносит...
Изображение
Фирузи

Сообщение Vik » Ср июл 09, 2008 8:57

Фирузи писал(а): где судьи услышат что-то в музыке, как на этом ЧМ

Услышали то, что было. Тем более, этот балл абсолютно ничего не решал.
Изображение
Vik

Сообщение Фирузи » Ср июл 09, 2008 13:10

Vik писал(а):
Фирузи писал(а): где судьи услышат что-то в музыке, как на этом ЧМ

Услышали то, что было. Тем более, этот балл абсолютно ничего не решал.

приветик.
Балл то не решал, но на ЧЕ они не услышали, и если были сомнения, могли бы их высказать... а то вконце сезона вдруг "снеслись"...
Изображение
Фирузи

Сообщение Vik » Ср июл 09, 2008 13:13

Фирузи писал(а):Балл то не решал, но на ЧЕ они не услышали, и если были сомнения, могли бы их высказать... а то вконце сезона вдруг "снеслись"...

Привет. :wink:
На ЧЕ ему и аксель недокрученный зачли. 8) Там фаворитов всего три штуки было: двое из них облажались в короткой - естественно, их тянули, чтобы сохранить хоть какую-то интригу на произвольную и на случай, если Вернер произволку завалит (а он в этом мастер, как известно :eek: ) А в произвольной зато им эти должки за короткую припомнили, потому что Вернер всё-таки не облажался. Кроме ЧЕ, Жу в том сезоне выступал ещё только на домашнем этапе ГП - разумеется, никто к нему там тоже придираться не стал. А на ЧМ тех. контролёр принципиальной очень попался, да и турнир другого уровня. Стефу тоже не зачли второй прыжок в каскаде, а это покруче одного балла дедакшена. :evil:
Изображение
Vik

Сообщение Ника » Ср июл 09, 2008 16:26

Stefani писал(а):А Стефа просто люблю и не за медали, а за его Искусство. То, что он показывает нам уже давно вышло за рамки спорта.

Сдается мне, из-за большого количества подобных высказываений в его адрес, и заработали у парня мозги в другую сторону. Ударился по шоу в ущерб тренировочному процессу. Что ж, его жизнь, ему решать. Результат известен. Бяки-судьи берут и ставят компоненты ему, переступившему рамки спорта и такому титулованному, ниже чем другим.
Ника

Сообщение Фирузи » Ср июл 09, 2008 19:56

Vik писал(а):
Фирузи писал(а):Балл то не решал, но на ЧЕ они не услышали, и если были сомнения, могли бы их высказать... а то вконце сезона вдруг "снеслись"...

Привет. :wink:
На ЧЕ ему и аксель недокрученный зачли. 8) Там фаворитов всего три штуки было: двое из них облажались в короткой - естественно, их тянули, чтобы сохранить хоть какую-то интригу на произвольную и на случай, если Вернер произволку завалит (а он в этом мастер, как известно :eek: ) А в произвольной зато им эти должки за короткую припомнили, потому что Вернер всё-таки не облажался. Кроме ЧЕ, Жу в том сезоне выступал ещё только на домашнем этапе ГП - разумеется, никто к нему там тоже придираться не стал. А на ЧМ тех. контролёр принципиальной очень попался, да и турнир другого уровня. Стефу тоже не зачли второй прыжок в каскаде, а это покруче одного балла дедакшена. :evil:

да, недокрученный аксель я долго буду помнить. :twisted: откровенно говоря, я была удивлена, что Верни не завалил произволку. (думаю он был удивлен не меньше) :lol: А на ЧМ действительно судили жестко, не дали спуску ни Ламу, ни Жу. но даже при самых ужасных раскладах, я никогда бы не подумала, что победит Баттл... а лицо Бри, при объявлении оценок Баттла, я тоже никогда не забуду. :D
Изображение
Фирузи

Сообщение Steta » Чт июл 10, 2008 0:01

Vik писал(а): Кроме ЧЕ, Жу в том сезоне выступал ещё только на домашнем этапе ГП - разумеется, никто к нему там тоже придираться не стал.

Жубер в этом сезоне на домашнем этапе гран-при не выступал. Он выступал только на гран-при в Канаде, и там ему про музыку ничего не говорили.

И пусть действительно победит сильнейший. Конечно, каждый из нас в душе все равно болеет за своего любимого фигуриста. Ну вот и надо желать, чтобы он откатался лучше всех, чтоб его катание было действительно чемпионским, но зачем желать, чтобы другие катались плохо, чтобы у них что-то не получилось.

Между прочим Жубер отказался от шоу в Корее в конце июля, потому что у него в июле тренировки.
Steta

Сообщение Vik » Чт июл 10, 2008 0:47

Steta писал(а):Жубер в этом сезоне на домашнем этапе гран-при не выступал. Он выступал только на гран-при в Канаде, и там ему про музыку ничего не говорили.

Да, точно, забыла. В любом случае, этап ГП и ЧМ - соревнования разного уровня. 8)
Изображение
Vik

Сообщение N*** » Чт июл 10, 2008 23:40

Steta писал(а):Это N*** его так сильно уважает и боится. Первые места в этом году занимали другие фигуристы, но она по-прежнему единственным соперником Стефана считает Жубера, значит она считает его сильнее других и она, видимо, думает, что если Жубер "провалится",то Стефан обязательно будет первым, если даже не будет прыгать. Ей не нужна красивая борьба, ей нравится, когда падают, разбиваются, когда кому-то плохо. :roll:

Именно. Просто не могу забыть его самоуверенность и очарование собою. И о других фигуристах прекрасно знаю. Только никто из них не кричал что он практически чемпион. На одной из олимпиад.
Красиво жить не запретишь, но помешать можно...
N***

Сообщение Stefani » Пт июл 11, 2008 4:04

Да?!! А я вот помню как некто гордо говорил, что чемпионом на Олипиаде будет он, а его тренер самоуверенно на каждом интервью заявлял, что медаль уже у них в кармане, а некогда любимый ученик, уйдя к Тарасовой идет путем, который заводит в тупик!
А Жубер взял и без всяких заявлений выиграл у этого некто Европейский чемпионский титул!
Кто ищет, тот всегда найдёт. (с)
Stefani

Сообщение Steta » Пт июл 11, 2008 14:10

N*** писал(а):

Именно. Просто не могу забыть его самоуверенность и очарование собою. И о других фигуристах прекрасно знаю. Только никто из них не кричал что он практически чемпион. На одной из олимпиад.

Какая злопамятность. Но почему не сделать скидку на возраст. Он же тогда был еще совсем мальчишкой. Он рано начал завоевывать медали (ЧЕ 2002-бронза, ЧЕ 2003-серебро, ЧЕ2 004-золото, ЧМ 2004-серебро). И во Франции говорили,что он может стать ОЧ, что он - единственнфя надежда Франции на золото, и ему хотелось оправдать эти надежды. И давления этого он не выдержал, и нервы у него оказались далеко не такими крепкими, как всем кажется до сих пор.
Ну вот сейчас, я считаю, и Брайан и Стефан уже взрослые. А возьмите интервью этого года Стефана. Он там не один раз говорит, что готов к соревнованиям, едет за титулом, о шедеврах и т.д. А что было на деле. :(
Steta

Пред.След.

Вернуться в Основной