Фото-3

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение rita » Ср июн 04, 2008 21:54

anastasy_a писал(а):Здравствуйте все! :D
Я давно читаю ваш форум, сообщество, вот решила зарегестрироваться и начать писать.
У вас тут такое бурное обсуждение копирайтов! А я как раз хотела выложить некоторые уникальные фотки Стефа, которые я нашла на просторах сайтов контакт и фейсбук. Ну, уникальные тем, что сделаны и выложены фигуристами и личностями, которые там зарегестрировались. Стефан там в основном в обнимку с ними всеми, но все равно хотелось поделиться. :oops:
Вот теперь даже не знаю. Может, под фотографиями делать подписи, например, спасибо тому и тому за такую фотографию? Потому что спрашивать у них всех разрешения я точно не буду. ))) Многовато будет ))))

Hi anastasy_,
прямо скажем,разместил фото в интернете в открытом доступе(контакт это открытый доступ для любого),будь гоотов что скопируют где угодно! :twisted:
Источники указывать есть гуд,разрешение спрашивается при копированиии из френндс онли и при фотах с личных блогов и про фотки в обнимку с хозяевами блогов при ограниченном доступе.
Правила хорошего тона,интернет-Версаль. :P

Но честно говоря про себя знаю точно_ выложила в инет,не кричи что воруют,ибо могут.
Не хочешь чтобы увидели посторонние,не выкладывай в инет,пошли фотку друзьям по мейлу.Остальное от лукавого!

Хочешь копирайт-поставь сам и не кричи что воруют! :twisted:

Тащи что нашла и ставь ссылки,от Валентины отобьемся вместе! :twisted: :lol: :D
rita

Сообщение anastasy_a » Ср июн 04, 2008 22:02

rita писал(а):Hi anastasy_,
прямо скажем,разместил фото в интернете в открытом доступе(контакт это открытый доступ для любого),будь гоотов что скопируют где угодно! :twisted:
Источники указывать есть гуд,разрешение спрашивается при копированиии из френндс онли и при фотах с личных блогов и про фотки в обнимку с хозяевами блогов при ограниченном доступе.
Правила хорошего тона,интернет-Версаль. :P

Но честно говоря про себя знаю точно_ выложила в инет,не кричи что воруют,ибо могут.
Не хочешь чтобы увидели посторонние,не выкладывай в инет,пошли фотку друзьям по мейлу.Остальное от лукавого!

Хочешь копирайт-поставь сам и не кричи что воруют! :twisted:

Тащи что нашла и ставь ссылки,от Валентины отобьемся вместе! :twisted: :lol: :D

Привет! В том-то и закавыка, что это френндс онли. :? Ну, с другой стороны, какова вероятность, что иностранные товарищи зайдут и увидят? :D Просто не хочу, чтобы на меня наехали, что я ворую чужое. С другой стороны, всем желающим могу по мейлу послать, иникаких проблем. :wink:
anastasy_a

Сообщение care bear » Ср июн 04, 2008 22:23

Попросите разрешения. Здесь бывают иностранцы, meli например, она кстати про копирайты писала. ))
care bear

Сообщение anastasy_a » Ср июн 04, 2008 22:25

care bear писал(а):Попросите разрешения. Здесь бывают иностранцы, meli например, она кстаи про копирайты писала. ))

Под иностранцами я имела ввиду иностранных фигуристов. Ладно, кому надо, пишите в личку.
anastasy_a

Сообщение Vik » Ср июн 04, 2008 22:29

anastasy_a писал(а):В том-то и закавыка, что это френндс онли. :?

Интересно. Ты находишься у человека в друзьях, а спросить разрешения не можешь. :?
Изображение
Vik

Сообщение anastasy_a » Ср июн 04, 2008 22:38

Vik писал(а):

Интересно. Ты находишься у человека в друзьях, а спросить разрешения не можешь. :?

Ну как объяснить? Я в друзьях, да. Ну у Вейра, например, я в друзьях, ну ладно, у него я бы спросила. )))
Ну например я в друзьях у Вивиан Кэзер - представительницы швейцарской сборной или например у Лауры Леписто, Дженны Маккоркл. Ну кто я им? Они меня просто добавили, вот и все. Милые люди, надо отметить. Что-то напинающее диалог у меня только с Шультхайсом было, а и с Бариевым! Все.
Почему-то не могу себе этого представить.
Прощ говоря, я стесняюсь... :oops:
anastasy_a

Сообщение care bear » Ср июн 04, 2008 22:43

Можно Валентине по-итальянски написать
Сara Valentina, posso pubblicare tue foto con Stephane sulla pagina lambiel.ru?
Grazie
care bear

Сообщение Vik » Ср июн 04, 2008 22:44

Ну добавили же. Могли и не добавлять. Почему бы не спросить? Во всяком случае, это лучше, чем тайком рассылать их личные фотки другим людям, в надежде, что до их владельцев это не дойдёт. Вообще-то, это некрасиво просто. Если они выкладывают их для френдз онли, это значит, по умолчанию, что они готовы поделиться ими только с теми, кого сами лично в эти френдз и добавили. Если нет других договорённостей. По-моему, это очевидные вещи. 8)

anastasy_a писал(а):Прощ говоря, я стесняюсь... :oops:

Ну да. Рассылать их фотки из раздела френдз онли ты не стесняешься, а спросить стесняешься. Не понимаю я такой логики. 8)
Последний раз редактировалось Vik Ср июн 04, 2008 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Vik

Сообщение rita » Ср июн 04, 2008 22:46

anastasy_a писал(а):
Vik писал(а):

Ну кто я им? Они меня просто добавили, вот и все. Милые люди, надо отметить. Что-то напинающее диалог у меня только с Шультхайсом было, а и с Бариевым! Все.
Почему-то не могу себе этого представить.
Прощ говоря, я стесняюсь... :oops:

Подумай,если ты им никто но они тебя добавили в друзья,значит они готовы и рады общатся со всеми!Они публичные люди,им приятен общий интерес!
Скажи что на форуме Стефа мечтают увидеть их фотки со Стефом,не только Стефа но и тех кто с ним фоткался.
Людям будет приятно и тебе весело!Не дрейффф!!! :P
rita

Сообщение anastasy_a » Ср июн 04, 2008 22:53

Vik писал(а):Ну добавили же. Могли и не добавлять. Почему бы не спросить? Во всяком случае, это лучше, чем тайком рассылать их личные фотки другим людям, в надежде, что до их владельцев это не дойдёт. Вообще-то, это некрасиво просто. Если они выкладывают их для френдз онли, это значит, по умолчанию, что они готовы поделиться ими только с теми, кого сами лично в эти френдз и добавили. Если нет других договорённостей. По-моему, это очевидные вещи. 8)

Да, согласна. Я сейчас выложу открытые. А остальных буду спрашивать. Это займет некоторое время, потому что следующие два дня я поеду сдавать экзамен, и не появлюсь в интернете. А затем займусь этим.
Среди открытых могут быть повторы. Прошу прощения, если так.
Итак, спасибо всем нижеперечисленным за фотографии.

Владимир Степин
http://i004.radikal.ru/0806/be/3ab384616d2d.jpg
http://i011.radikal.ru/0806/2e/8212ef5074a6.jpg
http://i043.radikal.ru/0806/c3/45e6f0fcdc76.jpg

Мария Сергеева
http://i018.radikal.ru/0806/9b/6c78395c4b1b.jpg
http://i002.radikal.ru/0806/1c/ec6e61d08d06.jpg

Ольга Иконникова
http://i011.radikal.ru/0806/f2/016748943fc8.jpg
http://i046.radikal.ru/0806/63/bb899c59bda4.jpg
http://i036.radikal.ru/0806/41/eea4a5a2b104.jpg
http://i015.radikal.ru/0806/46/8ed28801b50f.jpg

P.S.
Не могли бы вы помочь мне сформулировать также на французском и немецком такой текст - Уважаемый ... Можно я опубликую некоторые из ваших фотографий на сайте lambiel.ru. Спасибо
ну что-то в этом роде.
Буду признательна.
anastasy_a

Сообщение anastasy_a » Ср июн 04, 2008 22:54

Vik писал(а):Ну да. Рассылать их фотки из раздела френдз онли ты не стесняешься, а спросить стесняешься. Не понимаю я такой логики. 8)

Стесняюсь, поэтому и спросила общественность. Все поняла, будем действовать с вашей помощью.
anastasy_a

Сообщение Vik » Ср июн 04, 2008 22:59

Спасибо. :hb:
Только две фотки из этих видела.

А кто такая Мария Сергеева?

care bear, Владимир Стёпин - это ведь друг Алеси? Вроде, видела его на её фотках.
Изображение
Vik

Сообщение rita » Ср июн 04, 2008 23:01

anastasy_a писал(а):Да, согласна. Я сейчас выложу открытые. А остальных буду спрашивать. Это займет некоторое время, потому что следующие два дня я поеду сдавать экзамен, и не появлюсь в интернете. А затем займусь этим.
Среди открытых могут быть повторы. Прошу прощения, если так.
Итак, спасибо всем нижеперечисленным за фотографии.

Владимир Степин

Мария Сергеева

Ольга Иконникова

P.S.
Не могли бы вы помочь мне сформулировать также на французском и немецком такой текст - Уважаемый ... Можно я опубликую некоторые из ваших фотографий на сайте lambiel.ru. Спасибо
ну что-то в этом роде.
Буду признательна.

Спасибо за фото! Степин,Сергеева и Иконников это фигуристы?Они и есть на фото???Будем знакомы! :P

К сожалению с языками помочь не могу,надеемся на остальных!
так ты и с фигуристамаии подружишься! :twisted: :lol: :D
rita

Сообщение anastasy_a » Ср июн 04, 2008 23:03

rita писал(а):
Спасибо за фото! Степин,Сергеева и Иконников это фигуристы?Они и есть на фото???Будем знакомы! :P

К сожалению с языками помочь не могу,надеемся на остальных!
так ты и с фигуристамаии подружишься! :twisted: :lol: :D

:lol:
Ну, фигуристка Иконникова. Сергеева юниорка. Степин - околофигурный тусовщик, друг Джонни.
anastasy_a

Сообщение anastasy_a » Ср июн 04, 2008 23:05

Vik писал(а):Спасибо. :hb:
Только две фотки из этих видела.

А кто такая Мария Сергеева?

care bear, Владимир Стёпин - это ведь друг Алеси? Вроде, видела его на её фотках.

Мария Сергеева, как я уже сказала, фигуристка-юниорка. Степин вроде как друг. Ну знают они друг друга точно.
anastasy_a

Пред.След.

Вернуться в Основной