anastasy_a писал(а):Здравствуйте все!
Я давно читаю ваш форум, сообщество, вот решила зарегестрироваться и начать писать.
У вас тут такое бурное обсуждение копирайтов! А я как раз хотела выложить некоторые уникальные фотки Стефа, которые я нашла на просторах сайтов контакт и фейсбук. Ну, уникальные тем, что сделаны и выложены фигуристами и личностями, которые там зарегестрировались. Стефан там в основном в обнимку с ними всеми, но все равно хотелось поделиться.
Вот теперь даже не знаю. Может, под фотографиями делать подписи, например, спасибо тому и тому за такую фотографию? Потому что спрашивать у них всех разрешения я точно не буду. ))) Многовато будет ))))
Hi anastasy_,
прямо скажем,разместил фото в интернете в открытом доступе(контакт это открытый доступ для любого),будь гоотов что скопируют где угодно!
Источники указывать есть гуд,разрешение спрашивается при копированиии из френндс онли и при фотах с личных блогов и про фотки в обнимку с хозяевами блогов при ограниченном доступе.
Правила хорошего тона,интернет-Версаль.
Но честно говоря про себя знаю точно_ выложила в инет,не кричи что воруют,ибо могут.
Не хочешь чтобы увидели посторонние,не выкладывай в инет,пошли фотку друзьям по мейлу.Остальное от лукавого!
Хочешь копирайт-поставь сам и не кричи что воруют!
Тащи что нашла и ставь ссылки,от Валентины отобьемся вместе!