Любофффффффффффффф с первого взгляда?

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Mademoiselle Lambiel » Вс апр 09, 2006 21:41

Svetlanka писал(а):

.

Приветик Mademoiselle Lambiel

А ты когда была в Албене? я там аж 2 раза была! может мы с тобой в одно и то же время были :D[/quote]

Хи-хи. Я тоже там была 2 раза , в 2002 и в 2005 годах , оба раза в сентябре , ездила на конкурс и еще играла на флейте там на на пляже ( деньги зарабатывала :wink: ) . Ты случайно мимо меня не проходила?
I'll think of a nice sig when have some free time:)
Mademoiselle Lambiel

Сообщение Svetlanka » Пн апр 10, 2006 22:21

Приветик Mademoiselle Lambiel

А ты когда была в Албене? я там аж 2 раза была! может мы с тобой в одно и то же время были :D[/quote]

Хи-хи. Я тоже там была 2 раза , в 2002 и в 2005 годах , оба раза в сентябре , ездила на конкурс и еще играла на флейте там на на пляже ( деньги зарабатывала :wink: ) . Ты случайно мимо меня не проходила?[/quote]

Я была в 2003 и в 2005 в августе, значит точно тебя там не видела, а может у нас там есть общие знакомые? :D ты ходила на дискотеку в Царь? В каком отеле жила? Я в Праге жила
Svetlanka

Сообщение Mademoiselle Lambiel » Вт апр 11, 2006 7:46

Я в первый раз жила в Киеве, но его потом снесли , потому что там сейчас , как тебе наверняка известно ,все двух**ные старые гостиницы сносят и строят на их месте новые и крутые. Хороший был отель вообще-то :cry: .
А в прошлом году мы жили в Панораме , в двухэтажном номере :D ;она поновее и находится почти в центре.
На дискотеки ,правда ,не ходила , днем я либо работала , либо сидела на конкурсных прослушиваниях , либо грелась на пляже , ну а ночью спала.
Этой осенью наверно снова поеду. В сентябре там просто шикарно ,бархатный сезон!
Mademoiselle Lambiel

Сообщение Svetlanka » Вт апр 11, 2006 9:12

Двухэтажный номер это класно :D Я в этом году собираюсь на Золотые пески
Svetlanka

Сообщение Mademoiselle Lambiel » Ср апр 12, 2006 16:31

Svetlanka писал(а):Двухэтажный номер это класно :D Я в этом году собираюсь на Золотые пески

Это здорово :D . А у меня есть одна учительница , у которой сестра живет в Венесуэле , и в прошлом году она к этой сестре ездила в отпуск , а потом привезла фотки - натуральный пейзаж с обертки Баунти! Они там купались в Карибском море, дикарями на каком то пустом пляже , вода прозрачная и зеленая , как изумруд , и кругом кокосовые пальмы! Я в эти фотки влюбилась с первого взгляда ( так что даже за оффтоп не извиняюсь :wink: ).
Mademoiselle Lambiel

Сообщение ЛОЛИТА » Ср апр 12, 2006 16:58

Любовь?
Как можно влюбиться в человека, с которым ни разу не общалась?
Стефан... Он очаровательно сексуален, красив как маленький принц... Не говорю уже про его катание... оно великолепно...
ЛОЛИТА

Сообщение Mademoiselle Lambiel » Чт апр 13, 2006 7:39

ЛОЛИТА писал(а):Любовь?
Стефан... Он очаровательно сексуален, красив как маленький принц... Не говорю уже про его катание... оно великолепно...

Я думаю , влюбиться можно во что угодно. Я очень часто влюбляюсь в людей только из-за внешности , потому что я не знаю ,какой этот человек , что он из себя представляет в жизни , и он для меня остается загадкой , которую нужно разрешить , а это интереснее всего!
Mademoiselle Lambiel

Сообщение ЛОЛИТА » Чт апр 13, 2006 12:38

Mademoiselle Lambiel, незнаю... может быть... :roll:
ЛОЛИТА

Сообщение Анютка » Пт апр 14, 2006 12:19

А я согласна с ЛОЛИТОЙ нельзя влюбиться не зная человека, он может понравиться, можно испытать заинтересованность... Мне кажется, чтобы влюбиться надо знать человека... Влюбленность - это стадия перед любовью, и поэтому влюбляться в кого попало нельзя.... не то чтобы нельзя, мне кажется это глупо...
"Если я - часть твоей Судьбы, то когда-нибудь ты вернешься ко мне". Пауло Коэльо
Анютка

Сообщение Infinity » Пн апр 17, 2006 1:09

Mademoiselle Lambiel писал(а):
ЛОЛИТА писал(а):Любовь?

Я думаю , влюбиться можно во что угодно. Я очень часто влюбляюсь в людей только из-за внешности , потому что я не знаю ,какой этот человек , что он из себя представляет в жизни , и он для меня остается загадкой , которую нужно разрешить , а это интереснее всего!

Привет ребятки!! Мне тоже оооочень нравится Ламбьель:))Поэтому я здесь...Я его заметила только в прошлом году к сожалению( не то чтобы вообще первый раз увидела, но обратила внимание). Я была в Лужниках в тот знаменательный день, когда Стефан стал чемпионом мира...Видела его искренние эмоции:)))Но после этого сезона он окончательно меня покорил!Можно сказать влюбилась:)))Он конечно очень классный, и как фигурист и сам по себе...Его катание, да и сам он просто не могут оставить равнодушными...Конечно, я согласна, что как можно говорить о ЛЮБВИ в этом случае, это просто называется " нравится", но все таки:) Стефан forever! Думаю что у него впереди еще много побед и ярких спортивных событий, он действительно талантлив...Удачи удачи и удачи!! Ну а мы конечно будем болеть, смотреть, наслаждаться...и кто знает, может когда нибудь увижу его еще разок...ЯЯ решила, нужно все таки ездить на чемпионаты, не лишать себя такого удовольствия, которое я получила в на ЧМ в Москве 2005. Ламбьель!!!Ты суппер!!!Эх жаль он не слышит моих возгласов!!! :roll: :wink:
Infinity

Сообщение Даша » Вт апр 25, 2006 14:05

Привет!!! Вот мне тоже очень нравится Ламбьель. Когда я его увидела, я просто влюбилась в его улыбку. Она мне настроение поднимает. Я схожу по ней с ума! :P
Даша

Сообщение ЛОЛИТА » Ср апр 26, 2006 18:52

Даша, А я обажаю его глаза...
ЛОЛИТА

Сообщение Даша » Чт апр 27, 2006 13:02

Да, глаза у него супер. Хотелось бы увидеть его живьем!
Даша

Сообщение Анютка » Чт апр 27, 2006 16:15

Даша, Лолита
А мне понравились его движения руками... Знает есть змеи, которые исполняют танец, тем самым гипнотизируя своих жертв... Вот кого мне напомнил Стефан когда я первый раз его увидела, точнее его вращения...
А улыбка мне запомнилась после второго места на Чемпионате Европы, его глаз - после Олимпиады, а его фигура.... - после ЧМ!! Так что он просто настоящий ЗАЙ!! Обожаю.... :oops: :D
"Если я - часть твоей Судьбы, то когда-нибудь ты вернешься ко мне". Пауло Коэльо
Анютка

Сообщение Даша » Пн май 01, 2006 19:19

Эх, забить бы на все заботы и рвануть в Швейцарию. Я уверена если познакомиться с ним поближе он ничуть не испортит мнение о себе, а наоборот, я влюблюсь в него еще больше.
Даша

Пред.След.

Вернуться в Основной