Чемпионат Мира-2006. Канада. Калгари.

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Sunny Girl » Вс мар 26, 2006 12:17

:mad: :mad: :mad: И это те кто их судят??? Да у них ни объективности, ни совести, ни других моральных качеств нет! Эх, встретила бы я вас в тёмном переулке ночью :behead: ...
Сколько интересно им Жубер заплатил? Они что слепые?! У Стефа был прекрасный 3-ой аксель! Или они решили, что раз уж аксель самый проблемный его элемент, то будут по привычке занижать оценки?! Стеф что сделал комбинацию 4Т+3Т хуже, чем Жубер? Ну, ни за что не поверю! Просто гадство какое-то! :evil: А чем им "ДВОЙной Аксель" не понравился? :x Мало того, у них ещё непонятно как 2 двойных акселя оказалось! А оценка за дорожку меня вообще окончательно добила! Жубер со своим размахиванием руками и полным подражанием Ягудину (весьма и весьма не доработанная копия) получил больше, чем динамичная, очень сложная и главное собственная, оригинальная дорожка Стефана! У них что, было задание вытянуть Жубера? Ну тогда понятно почему он был таким наглым и уверенным. Да рано радовался :devil: ! Всё равно как не занижай - настоящего таланта не остановить. Стефан всё равно победил! Даже в показательных Стеф выиграл. Так что,Жубер, можешь хоть 100 раз катать свою Матрицу, имитировать Бонда, а такого ГЕНИЯ фигурного катания,как Стеф, тебе не побить. Вообще сиди и знай своё место. А мы пока будем надеяться, что в следующий раз у судей проснётся совесть, хотя от таких сухарей чего-то особенного ожидать не предвидется. Но Стефан всё равно лучший, и этого не изменить их грязным подсуживанием и засуживанием. :pila:
Бывает, что всё удаётся, не пугайтесь, это пройдёт.
Жюль Ренар
Sunny Girl

Сообщение Ника » Вс мар 26, 2006 16:37

Катюша, да Мейснер - это сенсация! Как говорится, "вот тебе и на" :) Немного обидно за Соколову - совсем ведь немножко до медали не хватило... ну да ладно. Все равно она молодец!

Sunny Girl, новая судейская система такова, что сложность (базовую оценку) элементов оценивает одна группа судей, а качество выполнения – другая. Так что вполне возможно, что те 12 человек, которые прибавляют/снимают баллы за выполнение от единички до трех (ну, или просто по нулям оставляют) и знать не знали, что оценивают не тройной аксель, а двойной. Они-то, кстати, вполне даже ничего себе судили - придирались, конечно, местами, но в общем и целом - вполне.

Так что поглядела я judge panel произвольной программы (и в квалификации другой был состав), и вот какую интересность обнаружила: Technical Controller - Mr. Benoit LAVOIE. Тот самый вроде бы чел, который за выставление базовой оценки ответственен... Знакомое очень имя...

Полезла в интернет, погуглила – и вспомнила. Неудивительно, что знакомое! Это тот самый канадский судья (в настоящее время, между прочим, вице-президент Skate Canada), который на прошлой Олимпиаде затеял всю бучу насчет того, что Бережная/Сихарулидзе неправильно золото получили! Вот ведь $%^&%$&^%!!!! :evil: :evil: :evil:

Искренне надеюсь, что ко времени Ванкуверской Олимпиады его задвинут куда-нибудь так, чтоб уж обратно не вылез. :twisted:
Ника

Сообщение катюша » Вс мар 26, 2006 17:59

ООО! Какие интересные детали ты раскопала, НИКА!
Кое -что теперь понятнее! Интересно.
катюша

Сообщение катюша » Пн мар 27, 2006 6:55

Девушки,милые!!!
Кто вчера смотрел показательные, расскажите хоть вкратце самое интересное! Пожалуйста!
Я всю неделю недосыпала из-за поздних репортажей и вчера просто вырубилась...
Благодарю заранее.:)
катюша

Сообщение Ника » Пн мар 27, 2006 7:47

Ника

Сообщение Elen » Пн мар 27, 2006 8:48

Показательное выступление было просто чудестным, его необходимо увидеть. Вы часто видите чтобы фигурист пел? :D

Костюмчик был оригинальным, теперь по всему инету обсуждают его нижнее белье :oops:
Elen

Сообщение катюша » Пн мар 27, 2006 9:19

Спасибо, Elen!:)
Сегодня обязательно посмотрю. А что катал? "You are beautyful"?
Вообще чемпионам полагается дважды выходить.
Где-то я тебя встречала, не на оф. форуме?

НИКА, статья интересная!
Хоть я недолюбливаю Вайцеховскую, но прочитала с интересом.
(меня скоро с работы выгонят...за инет)
Как же дипломатично Стефан отвечает(иногда лукавит), где он научился!!!
катюша

Сообщение чЕрНаЯ_мАмБа » Пн мар 27, 2006 15:42

Скажите пожалуйста а под каким номером Стефан выступает в показательных??
чЕрНаЯ_мАмБа

Сообщение Tutta » Пн мар 27, 2006 16:09

чЕрНаЯ_мАмБа писал(а):Скажите пожалуйста а под каким номером Стефан выступает в показательных??

Стефан выступал предпоследним. В джинсах и темном свитере, довольно-таки коротком :roll:
Смотрела по черно-белому ТВ, почти без звука. Так что под что он катался сказать не могу - но выглядил он чертовски сексуально :p чего я раньше за ним как-то не замечала :mrgreen:
Повторять будут сегодня, в 17-50 начало, не пропустите! Это что-то новенькое!
Tutta

Сообщение Стефанушка » Пн мар 27, 2006 18:50

А у кого-нибудь есть это видео?
Стефанушка

Сообщение Elen » Пн мар 27, 2006 20:13

Здесь видео
http://s42.yousendit.com/d.aspx?id=281C ... 8QM8N39R8J на 45 МБ

На FSUniverse прочитала, что показательные были чистой воды импровизация, кто-то из пар попросил его, т.к. у них была таже музыка.
Elen

Сообщение Ника » Пн мар 27, 2006 20:50

Кое -что теперь понятнее! Интересно.

Да уж... :mad: Он что, таким способом "должок" французам отдавал за то, что на прошлых ОИ подставил судью-француженку и сделал из нее козла отпущения, хоть она и ни при чем была? Грррр!... :evil:

На FSUniverse прочитала, что показательные были чистой воды импровизация, кто-то из пар попросил его, т.к. у них была таже музыка.

Обалдеть!! Ну, это только он так может - на полной импровизации откатать такую офигительную программу! Ну и петь при этом, разумеется! *пошла в очередной раз смотреть видео*

Кстати, показалка есть теперь и тут: http://www.lambiel.narod.ru/video.html (немножко другой файл, чем у Elen). :)
Ника

Сообщение Elen » Пн мар 27, 2006 21:00

Еще одна версия показательных на 130 мб. (состоит из двух частей, которые нужно соединить)

http://www.badongo.net/vid/78934/1
Elen

Сообщение катюша » Вт мар 28, 2006 7:36

Девчата,Спасибо за видео!!!:)
Ника , а как тебе удаётся так быстро в главное меню это поставить?
катюша

Сообщение Ника » Вт мар 28, 2006 7:44

Катюша, это не я :-) Просто вчера в чат с учебы заглянули Tasha и ARTEA, ну я и похвасталась, что есть видео. :) Они как раз страничку новостей обновлять собирались, заодно и в видео ссылку вставили.

Как же дипломатично Стефан отвечает(иногда лукавит), где он научился!!!

По-моему, он просто умница. :) Поэтому понимает, что, где, и как надо говорить.
Ника

Пред.След.

Вернуться в Основной