О других фигуристах

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Смайли » Вт июн 10, 2008 17:39

Мда.... Очень красиво....
Смайли

Сообщение Sonne » Вт июн 10, 2008 20:37

instatunda писал(а):Так Леха-то вроде просто невинно пошутил... Она что *извините грубо* Дура?!

Да. Я часто ее вижу по ТВ - и складывается впечатление что она именно такая. Полная дура, пардон. С юмором у нее очень туго. Вообще они с Плющом друг друга стоят, повыпендриваться и других обоср...
Sonne

Сообщение ***GESTIRN*** » Вт июн 10, 2008 20:50

Плющенко и Рудковская на вручении премми МУЗ ТВ

Изображение
17 августа-Рафа выигрывает Олимпийские Игры в Пекине.
18 августа-он стал теннисистом №1 в мире
1 февраля 2009- Рафа выигрывает свой первый Australian Open и становится 1 испанцем, которому удалось выиграть этот ТБШ
***GESTIRN***

Сообщение ***GESTIRN*** » Вт июн 10, 2008 21:37

Рудковская опозорилась на вручении "Муз-ТВ"!

Грандиозный скандал разразился на церемонии вручения премии премии МУЗ-ТВ 2008, прошедшей вчера в Олимпийском. Продюсер Димы Билана Яна Рудковская дала достойный отпор фигуристу Алексею Ягудину, оскорбившему недавно ее жениха Евгения Плющенко. Сильная женщина, благодаря которой в следующем году в России впервые пройдет международный конкурс Евровидение, дала понять: она не позволит порочить имя ее любимого никому. Даже такому именитому спортсмену, как Ягудин.

Роман Яны с Женей в светской тусовке (особенно сейчас, после триумфа на Евровидении!) - тема номер один. Естественно, обсудили этот факт и за кулисами на церемонии премии МУЗ-ТВ 2008.

- Я хочу сейчас поговорить о другом олимпийском чемпионе, который недавно тут выступал, - Алексее Ягудине, - перевела тему Яна, выступая на сцене. - Он вел себя достаточно неспортивно. Хотелось бы сказать Алексею: ведите себя по-спортивному, завидуйте, пожалуйста, молча!

Зал замер от шока, ведущие - Иван Ургант и Ксения Собчак - тоже. Не все понимали, о чем идет речь, но скандал назревал грандиознейший.

- Евгений Плющенко, в отличие от вас, не только олимпийский чемпион, - продолжала тем временем Яна отчитывать Ягудина. - Он и серебряный призер Олимпийских игр. А также привез вместе с нашей командой Евровидение в Россию! И не то что, как вы, пел под фонограмму, а исполнял на льду то, что он делал на самом деле...

В этот момент наконец вмешались опомнившиеся от шока ведущие.

- Спасибо огромное, Яна. Замечательные тонкие слова, - попытался свести все к шутке Иван Ургант, - которыми мы могли бы закончить церемонию...

- А ты говоришь, что я хабалка, Иван! - поддержала напарника Ксюша Собчак. - Жесть - вот она! Жесть, как она есть!

- Это была наша постоянная рубрика ты мне, я - тебе, - отшучивался Иван. - И прямо от нее мы сейчас переходим к песне.

Тем временем в зале уже пронесся вихрь обсуждений: за что Яна так приложила Лешу?

Отношения между Женей и Алексеем и раньше были не очень - ребята соперничали за звание лучшего фигуриста планеты. На проекте Первого канала Ледниковый период спортсмены помирились, даже обнимались и говорили о том, что друзья. Но пару недель назад конфликт вспыхнул с новой силой. Как уже писал LIFE.RU, спортсмены раскритиковали друг друга.

- Вы посмотрите, чем он занимается. Я-то хоть в театре играю, - пренебрежительно отозвался Алексей о выступлении Плющенко на Евровидении. Правда, тут же попытался оправдать свою резкость, заметив, что Евгений в хорошей форме.

Плющенко тоже в долгу не остался:

- Да, я выступал на Евровидении, и мы победили, делить эту победу я не буду и петь, как Ягудин, тоже не буду.

Именно эта некрасивая сцена и стала причиной такой жесткой критики со стороны Рудковской. Неизвестно, чем закончится это противостояние, но пока счет явно не в пользу Ягудина.

:lol: :lol: :lol:
17 августа-Рафа выигрывает Олимпийские Игры в Пекине.
18 августа-он стал теннисистом №1 в мире
1 февраля 2009- Рафа выигрывает свой первый Australian Open и становится 1 испанцем, которому удалось выиграть этот ТБШ
***GESTIRN***

Сообщение Vik » Вт июн 10, 2008 22:15

Сколько раз говорилось уже: ссылки указывайте, откуда берёте, а копировать целиком вовсе необязательно. 8)
Изображение
Vik

Сообщение Nusha » Сб июн 14, 2008 0:00

И кто там говорил, что Джонни с Дайске начнут друг друга тренировать?) :lol:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _113692344
Nusha

Сообщение Stefani » Сб июн 14, 2008 14:33

А Плющ то возвращается! Он на сборах в Эстонии. Это правда.
Кто ищет, тот всегда найдёт. (с)
Stefani

Сообщение MARIЯ » Сб июн 14, 2008 15:19

А Плющ то возвращается! Он на сборах в Эстонии. Это правда.
хотела бы я посмотреть на его провалы... предпочтение отдаю более молодым спортсменам. Считаю уходить надо красиво из любителей, не хочешь бросать спорт уходи в профессионалы, там тоже проходят соревнования реализовывайся....
MARIЯ

Сообщение Фирузи » Сб июн 14, 2008 15:48

Stefani писал(а):А Плющ то возвращается! Он на сборах в Эстонии. Это правда.

желаю удачно провалиться на первом же чемпионате
Изображение
Фирузи

Сообщение Vik » Сб июн 14, 2008 16:04

MARIЯ писал(а):уходи в профессионалы, там тоже проходят соревнования

Уже нет.
Изображение
Vik

Сообщение Фирузи » Сб июн 14, 2008 16:25

Vik писал(а):
MARIЯ писал(а):уходи в профессионалы, там тоже проходят соревнования

Уже нет.

профи между собой уже нет??? отменили соревнования? когда? :shock:
Изображение
Фирузи

Сообщение instatunda » Сб июн 14, 2008 17:09

Так вроде обанкротились они... Нет? или я что-то путаю?
Изображение
"Чем опасны канадцы? Тем, что через два года у них пройдет Олимпиада..." (с)
http://www.diary.ru/~instatunda-1/
instatunda

Сообщение MARIЯ » Вс июн 15, 2008 4:11

Разорились.... Женя всегда найдёт на чём заработать деньги.
Ладно, жду нового сезона с нетерпением!!!!
Что там выкинет Ж.П., как новая тренерская команда подготовит Стефана к сезону, так же с интересом посмотрю на Джонни, японцев и испанского мальчика.
PS. ещё начнётся биатлон, сборная особенно женская должна подобновиться, так что ждём побед и высоких результатов.
MARIЯ

Сообщение care bear » Вс июн 15, 2008 21:17

Шоу Коллинза Champions on ice разорилось. А профессионалы соревнуются или соревновались на чемпионате, который Дик Баттон организовал. Это его личный чемпионат так сказать.
http://en.wikipedia.org/wiki/World_Prof ... mpionships
care bear

Сообщение N*** » Вт июн 17, 2008 18:48

Вот не знаю куда написать и вообще интересуются ли здесь этим, но Авербух готовит очередной проект. участники (кто вроде как согласился)-А.Кортнев, Т.Арнгольтц, приглсят Варум, Е.Стриженова вроде бы согласилась. Самое смешное- кого хотят еще позвать!!!! Гошу Куценко!!!!)))))) Куда уж без него!!!!!!))))) И так не порядок-два сезона))))) А еще Стычкина и Н.Уварову. Ведущие- Башаров и Слуцкая, В жюри-Тарасова. Вернется Бережная, появится Ставицкий и зовут Е.Гордееву.
Думаю будет интересно. Состав бы только не подкачал))))
Красиво жить не запретишь, но помешать можно...
N***

Пред.След.

Вернуться в Основной