Фото из автосалона- и кк это он так ухитрился? Акробатический этюд на кпоте машины:)
Ладно, подождем ЧМ, поймем, как на него действует все это: и новый менджер, и реклама и звездность и тп...

Vik писал(а):
Будет Стефан коленками нации, лицом Форда, рожками Пежо, ну и Калвин Кляйну кое-что перепадёт...
Tutta писал(а):Надеюсь он останется самим собой, и не превратиться в "гламурного подонка"
PS: кто-нибудь знает, что за морда лица у него на футболке?Спасибо, что не сиськи, как на предыдущей фотке.
Ника писал(а):Кстати, в свете упомянутых в статье предложений оттуда да отсюда, и учитывая Мишинское "переедет"... э... это на грани бреда, конечно, но может, Мишин действительно того... пытался Стефана сманить?![]()
![]()
Да.. переработалась я сегодня...
rita писал(а):А сиськи у нас где?
Чувствую что отстала от жизни,вы о чем???![]()
rita писал(а):Tutta писал(а):Надеюсь он останется самим собой, и не превратиться в "гламурного подонка"
PS: кто-нибудь знает, что за морда лица у него на футболке?Спасибо, что не сиськи, как на предыдущей фотке.
Гламурный пАдонок-это откуда такое?
А сиськи у нас где?
Морда на футболке революционная какая-то,гарибальдийская
rita писал(а):Гламурный пАдонок-это откуда такое?
катюша писал(а):Девчонки, а мне кажется, что на второй фотке от PETIT он не столько гламурный, сколько романтичный...Вспомнился "Властелин колец"
катюша писал(а):rita писал(а):А сиськи у нас где?
rita, вот на этой страничке рассмотри внимательно фотку с банкета...а потом мы ещё пообсуждали...
aliona писал(а):Да, на фотках c пресс-конф он действительно красавец. Мороз по коже. Как когда я первый раз его зебру увидела - такое же сейчас ощущение.
Vik писал(а):Ну не знаю... По-моему, нижний ракурс - это не лучший вариант для Стефана. Впрочем, не только для него. У него и без того носик ширововат. Вот вторая фота - верхний ракурс - получше, ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], xxlichborne и гости: 54