ФОТО

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Infinity » Чт мар 15, 2007 10:15

Вот про Бэкхэма-это точно, он действительно сейчас больше медиалицо, чем спортсмен. И Стефа начали звать везде где только можно. Конечно, чего отказываться, когда тебя так приглашают...Но действительно хочется, чтобы он остался самим собой и точка!!! Чтобы все таки, спорт был прежде всего!!!А то правда "гламурный подонок"- как то угрожающе звучит!=((
Фото из автосалона- и кк это он так ухитрился? Акробатический этюд на кпоте машины:)
Ладно, подождем ЧМ, поймем, как на него действует все это: и новый менджер, и реклама и звездность и тп... :D
Infinity

Сообщение rita » Чт мар 15, 2007 11:24

Vik писал(а):
Будет Стефан коленками нации, лицом Форда, рожками Пежо, ну и Калвин Кляйну кое-что перепадёт... :ass:

Какие еще есть способы получения денег?Трясти родственников,федерацию,экономить на завтраках?
Зачем,если внешность позволят получать больше и легче,никого не прося??? :twisted:
rita

Сообщение rita » Чт мар 15, 2007 11:34

Tutta писал(а):Надеюсь он останется самим собой, и не превратиться в "гламурного подонка" :roll:
PS: кто-нибудь знает, что за морда лица у него на футболке? :shock: Спасибо, что не сиськи, как на предыдущей фотке.

Гламурный пАдонок-это откуда такое?
А сиськи у нас где?
Чувствую что отстала от жизни,вы о чем??? :eek:

Морда на футболке революционная какая-то,гарибальдийская :shock:
rita

Сообщение rita » Чт мар 15, 2007 11:36

Ника писал(а):Кстати, в свете упомянутых в статье предложений оттуда да отсюда, и учитывая Мишинское "переедет"... э... это на грани бреда, конечно, но может, Мишин действительно того... пытался Стефана сманить? :bird: :eek:
Да.. переработалась я сегодня...

Кто куда переедет??? :eek: Тем более с Мишиным??? :eek: :eek: Мишин уже от Женечки ищет политического убежища??? :eek:

О чем вы,ЛЮДИ?????? :eyes:
rita

Сообщение катюша » Чт мар 15, 2007 12:14

rita писал(а):А сиськи у нас где?

rita, вот на этой страничке рассмотри внимательно фотку с банкета...а потом мы ещё пообсуждали...
http://www.vorchun.ru/forum/viewtopic.p ... 90fe0cd0cf

Девчонки, а мне кажется, что на второй фотке от PETIT он не столько гламурный, сколько романтичный...Вспомнился "Властелин колец" :D
Последний раз редактировалось катюша Чт мар 15, 2007 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).
катюша

Сообщение Tutta » Чт мар 15, 2007 12:14

rita писал(а):
Tutta писал(а):Надеюсь он останется самим собой, и не превратиться в "гламурного подонка" :roll:
PS: кто-нибудь знает, что за морда лица у него на футболке? :shock: Спасибо, что не сиськи, как на предыдущей фотке.

Гламурный пАдонок-это откуда такое?
А сиськи у нас где?

Морда на футболке революционная какая-то,гарибальдийская :shock:

Ну я вот это безобразие имело в виду, то что было на 42 странице :wink:
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=ac72104 ... 7963f398d1
Tutta

Сообщение Tutta » Чт мар 15, 2007 12:29

Фотки с видимо с прессконференции, но маленькие :roll: Большие - с вод. знаками :( здесь:
http://www.sportmobile24.ch/sport-news- ... vkommerz=A
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Ох и красавЕц :insane: :mrgreen:

Катюша: к чему бы это? :mrgreen:
Tutta

Сообщение Vik » Чт мар 15, 2007 12:36

rita писал(а):Гламурный пАдонок-это откуда такое?

Гламурный подонок - это такой персонаж из "Comedy Club". Кстати, :idea: "Comedy" - всё сходится! Просто, когда я просмотрела эту статью и увидела слово "гламур" под фотками, это словосочетание - первое, что пришло мне в голову.
Vik

Сообщение Vik » Чт мар 15, 2007 12:40

катюша писал(а):Девчонки, а мне кажется, что на второй фотке от PETIT он не столько гламурный, сколько романтичный...Вспомнился "Властелин колец" :D

Ну то, что "Властелин колец" по нему плачет, это я давно поняла. Он же эльф!
А фотки идиотские, и фотограф этот мне не нравится, и свет, как всегда, убогий. Зачем, спрашивается, его вплотную к стенке прижали? Места что ли не нашлось? Кто так снимает? :roll:
Vik

Сообщение aliona » Чт мар 15, 2007 13:06

Да, на фотках c пресс-конф он действительно красавец. Мороз по коже. Как когда я первый раз его зебру увидела - такое же сейчас ощущение.
aliona

Сообщение rita » Чт мар 15, 2007 13:06

катюша писал(а):
rita писал(а):А сиськи у нас где?

rita, вот на этой страничке рассмотри внимательно фотку с банкета...а потом мы ещё пообсуждали...

Катюша,Тутта,ААААААААААААА!!!!! Вижу сиськи!!!
Я и не разглядела что у него на футболке! :troe:

И всё ПОЧЕМУ??? Потому что плохо была организована помощь спонсоров,на нормальные футболки не хватало средств!!! :drug:
rita

Сообщение Tutta » Чт мар 15, 2007 13:24

aliona писал(а):Да, на фотках c пресс-конф он действительно красавец. Мороз по коже. Как когда я первый раз его зебру увидела - такое же сейчас ощущение.

Особенно последняя фота :roll: Ыыыыыыы :roll: :D
А вообще-то поражаюсь, насколько он разный на фотографиях. Сама удивляюсь, как его каждый раз узнАю :mrgreen:
Tutta

Сообщение aliona » Чт мар 15, 2007 13:31

Это от ракурса и причёски зависит. Стефу очень идёт фотографироваться в профиль, в полоборота..., но не строго фас, имхо, конечно
aliona

Сообщение Vik » Чт мар 15, 2007 14:26

Ну не знаю... По-моему, нижний ракурс - это не лучший вариант для Стефана. Впрочем, не только для него. У него и без того носик ширововат. Вот вторая фота - верхний ракурс - получше, ИМХО.
Vik

Сообщение Tutta » Чт мар 15, 2007 16:19

Vik писал(а):Ну не знаю... По-моему, нижний ракурс - это не лучший вариант для Стефана. Впрочем, не только для него. У него и без того носик ширововат. Вот вторая фота - верхний ракурс - получше, ИМХО.

Ну я тоже не знаю.. Меня например от последней фотки плющит и колбасит больше чем от других, хоть она и "не с того ракурса" :roll:
Может быть как раз из мелких неправильностей и состоит обаяние :idea:
Вот если бы носик у него не был бы слегка широковат, ротик - большеват, а глазки - косоваты :wink: то кто бы это вообще был :confused: Жубер что ли :mrgreen:
Tutta

Пред.След.

Вернуться в Основной