Tutta писал(а):Могли бы! И вообще, пол не метен, корова не доена... эх, что и говорить
Tanita писал(а):Я передачу не видела, но, мне кажется, Стеф - хороший человек, он любит своих поклонников, а если кто-то захотел снять его общение с одиноким дедушкой, то это ведь не его проблема, просто популярный он очень, следят за ним все. А если он согласился подарить минуты радости человеку, у которого очень мало радости в жизни, то это уже очень хорошо.
катюша писал(а):Илюшка Климкин - добрейшая душа, ни тебе честолюбия, ни стремления к совершенству,ни стремления всем нравиться...И где он сейчас? А ведь не бездарный парень, а совсем даже наоборот...
Эх, сложно всё
катюша писал(а): .. И ещё. Как-то на прежней моей работе было одно мероприятие...
Я говорила заключительные слова и так расчувствовалась, что чуть не разрыдалась, но нашла силы сдержаться. А потом посмотрела запись... и ужаснулась!:(:(:(
Выглядело всё очень фальшиво. Может, потому, что сдерживалась, может от того, что смущалась публики...Хотя в тот момент я была Очень искренней...
А можно было так сыграть, что всё выглядело бы естественно...
Даже не знаю, к чему это я ?
катюша писал(а):Но, в любом случае, увАжить старика, утешить больного - лучше, чем махать лозунгами и сидеть на заседаниях политсовета партии
Vik писал(а):катюша писал(а):Илюшка Климкин - добрейшая душа, ни тебе честолюбия, ни стремления к совершенству,ни стремления всем нравиться...И где он сейчас? А ведь не бездарный парень, а совсем даже наоборот...
Эх, сложно всё
А я вчера Урманова видела: никакого самолюбования - и при всём при этом ОЧ умудрился-таки стать.
Ника, no comments.
Vik писал(а):Глупо и фальшиво именно потому, что всё это делается ради телевидения, напоказ - мне на это смотреть неловко. Он, между прочим, давно про этого дедулю знает, ну и съездил бы к нему сам, без помощи телевидения. Нафиг это показывать с таким пафосом? Всё это жвачка телевизионная а-ля Бритни Спирс, она тоже девушка замечательная, с невероятно богатым внутренним миром, а песни-то её как жить помогают бедным и обездоленным...
Ника писал(а):Ой, видимо для таких как я эти передачки делаются. Ну, тупеньких, и поэтому наивно готовых радоваться пошлой и фальшивой насквозь постановке. Ну что поделать - не всем же быть высокодуховными интеллектуалами. Съездил бы Стефан к дедушке по-тихому - и не знал бы про это никто, а так новая информация... пардон, тележвачка. Мне в силу убогости мышления про это узнать было очень интересно - а вот представителям культурной элиты и смотреть-то на это невмочь. Бедняги... как страшно жить! (с)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], komydofe, Majestic-12 [Bot] и гости: 158