Интервью

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Ladybird » Вс янв 27, 2008 12:29

Девочки, спасибо за интересные интервью! И фотка такая классная! Я ее раньше не видела!
I'm full of your magical world
It makes me whole
I'm never alone
Ladybird

Сообщение Ника » Вс янв 27, 2008 13:01

Стефан Ламбьель. "Мой стиль". Немецкий.
Весьма любопытно!

http://img91.imageshack.us/img91/8300/mag1oh6.jpg
http://img262.imageshack.us/img262/33/mag2jw4.jpg
Ника

Сообщение Ladybird » Вс янв 27, 2008 13:35

Ника, класс! А что это за журнал? В смысле какая у него направленность?
It makes me whole
I'm never alone
Ladybird

Сообщение rita » Вс янв 27, 2008 14:47

Ника писал(а):Стефан Ламбьель. "Мой стиль". Немецкий.
Весьма любопытно!

http://img91.imageshack.us/img91/8300/mag1oh6.jpg
http://img262.imageshack.us/img262/33/mag2jw4.jpg

С катанием как в загребе егостиль скоро никого интересовать не будет!!!!!!!!!!! :evil:
Раскручивают Ат он айс??
rita

Сообщение rita » Вс янв 27, 2008 14:51

катюша писал(а):Да, и у Каро короткая , и у Томаша произвольная в этом году ...это нечто... Это нечто авангардно-тягомотно-непонятное. Сразу видно, что поменялся хореограф.
Однако, всё равно школа в Оберсдорфе- молодцы!

Все такие фактики, типа летом сбежал из Оберсдорфа...из пальца высосаны... Откуда мы знаем, что там было... Может петушились перед Каро, а Стефан благородно отошёл в сторону.
Не тогда ли в интервью он стал говорить, что ищет свою Джульетту?
Не надо верить тому, что является фантазией...

На всех фотках из оберсдофа Стефан был с Каро а Веренра и видно не было!Не иначе как от страха около Каро терся Стефанчик,искал спасения от страшного Вернера!

НИКА, елс и Стефанчик ТАК испугался Вернера на тренировках,как же он чемпионаты выигрывал???????? :evil:
rita

Сообщение Ника » Вс янв 27, 2008 15:04

rita писал(а):НИКА, елс и Стефанчик ТАК испугался Вернера на тренировках,как же он чемпионаты выигрывал???????? :evil:

*смеется* А где было про "испугался"-то? :) С чего это взяли? В статье было всего лишь "почувствовал дискомфорт". Страх здесь ни при чем, имхо. Стеф, наверно, просто потренироваться хотел спокойно, а тут некоторые выпендриваться начинают. Вот и уехал, нафиг настроение портить.

Но каждый, конечно, волен видеть свое. ;)
Ника

Сообщение Шелл » Пн янв 28, 2008 10:49

В общем, Стефа очень даже можно понять. Соревнования - всегда очень напряжно, а тут, когда приехал просто потренироваться и набрать форму перед началом сезона, некто начинает устраивать цирк на льду с явными попытками тебя обскакать...

А насчёт страха - очень сомневаюсь. Почему-то кажеься, что Вернер не очень хорошо себя показал в стремлении обойти. Потому что ни в одном интервью Стефан не заявлял его, как своего реального соперника.
Шелл

Сообщение наташка-милашка » Вт янв 29, 2008 0:47

[quote="rita] С катанием как в загребе егостиль скоро никого интересовать не будет!!!!!!!!!!! :evil:
Раскручивают Ат он айс??[/quote]
Прекрасное катание! :!:
а те,кому нравится его стиль,будут любить его вне зависимости удастся ему то или иное выступление или единичный прыжок!
...FigureИзображениеИзображениеИзображениеSkating...
наташка-милашка

Сообщение Ника » Вт янв 29, 2008 22:44

На том же blick - статеечка про Бритни Спирс и Стефана. И видео к ней:
http://www.blick.ch/people/britney-81889

Видюшку сейчас выложу желающим для скачивания :)

UPD: Еще статья про возвращение, с фоткой:
http://www.zuonline.ch/storys/storys.cfm?vID=11012
Ника

Сообщение Ladybird » Вт янв 29, 2008 23:26

Очень интересно, только ничего не понятно! :( Переведите кто знает немецкий плиз!
It makes me whole
I'm never alone
Ladybird

Сообщение aliona » Ср янв 30, 2008 9:10

Вот как его понять? Вроде "мачо", а такая чистая, наивная душа...

Если кратко: Стефу мало медали на ЧЕ, он хочет спасти Бритни: "Я хочу спасти её, несомненно. Она должна пойти правильным путём. Если она меня услышит, пусть приезжает в Швейцарию. Я ей помогу".
Как Стеф ей будет помогать, он не уточнял. Но дорогу осилит идущий, было бы желание...
Последний раз редактировалось aliona Ср янв 30, 2008 9:41, всего редактировалось 1 раз.
aliona

Сообщение aliona » Ср янв 30, 2008 9:40

Статья про возвращение:
Радость преобладает
Двух медалей на одном ЧЕ у Швейцарии ещё не было. Тем выше был интерес СМИ, встречавших Сару и Стефана в аэропорту. "Сначала я расстроилась до слёз",- рассказывает уроженка Бюлаха.- "В конце концов, я ехала на ЧЕ за золотом". Но в то же она радовалась и серебру.

Очень довольны были и встречавшие её поклонники. Они совали в руки ледовым принцу и принцессе букеты и маленькие подарки. Поздравляли и размахивали швейцарскими флажочками и плакатами.

Нет времени праздновать.

Глава администрации Бюлаха Вальтер Босхард не удержался от того, чтобы не обратиться с парой слов к своей землячке-фигуристке:"Сара Майер - суперспортсменка. Но и, конечна, любимица нашего города. Мы гордимся ей",- сказал он и вручил девушке букет.
Очень горда за дочь была и Беттина Майер: Сара показала, что даже при огромных нагрузках может достичь высоких результатов". На ЧЕ была сильная конкуренция. "Золото, без сомнения, будет, нужно только набраться терпения",- уверена она.
Сейчас у Сары нет времени отпраздновать успех, так как в четверг уже состоится премьера "Арт он Айс". Вчера вечером она должна была приступить к первым репетициям. "Я с удовольствием берусь за эту работу",- говорит Сара. Но она не могла бы представить себя только катающейся в шоу. "Мне необходим соревновательный драйв".
aliona

Сообщение катюша » Ср янв 30, 2008 11:45

aliona, большое ДАНКЕ тебе! :)

Про Бритни... если человек сам не хочет быть другим (и не умеет), то никто ему не поможет - ни клиника, ни Ламбьель.
И вообще, она не достойна его внимания!:evil:
...дешевая раскрученная певичка, изображавшая невинность до 17 лет в то время, когда с 13 лет уже меняла партнёров(сама хвасталась:shock:) Детишек жалко, да! Папе до них особого дела нет, и мама кочует по наркологическим и психиатрическим клиникам... Пусть деткам поможет...если очень хочется...
Но вообще-то у кое -кого самого проблем выше крыши!

Хотя, радует конечно ,такая искренняя забота и его желание помочь!(правильно Алёна сказала- наивная душа :angel: )
Но , Боже милостивый, сколько есть других несчастных волею судьбы, а не из-за собственной дури...
катюша

Сообщение Ladybird » Ср янв 30, 2008 14:45

Аliona, спасибо за перевод!
Насчет Бритни: мне кажется если Стефан действительно с ней познакомиться, то ужаснется узнав какая она на самом деле !
It makes me whole
I'm never alone
Ladybird

Сообщение Steta » Ср янв 30, 2008 16:59

Во всем согласна с Катюшей. Но, почему-то,еще больше стала волноваться за Стефана.Только бы у него самого было все хорошо. :(
Steta

Пред.След.

Вернуться в Основной