О других фигуристах

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение care bear » Ср апр 23, 2008 21:17

Пиар чистой воды. На шоу в Праге был 3 т, 2 а, 2 lz. Вращений нет. Никуда он возвращаться не будет. Из шоу-бизнеса не возвращаются в большой спорт. Про этап в Японии бред чистой воды. У Плюща только один старт возможен в России, на домашнем этапе.
care bear

Сообщение Steta » Ср апр 23, 2008 22:45

В прошлом году весной он то же самое говорил. Неверю я в его возвращение. Ну зачем ему возвращаться?
Steta

Сообщение MARIЯ » Чт апр 24, 2008 2:56

О, ужас! Неужели опять придётся созерцать "медведя на коньках", по другому Плющенко назвать не могу. Моя сестра обижалас, когда его так называла. А в свете последних событий окончательно в нём разочаровалась, и примкнула к нашим рядам.
MARIЯ

Сообщение катюша » Чт апр 24, 2008 11:16

"И есть планы сделать пробный старт на ноябрьском Cup of Russia в Москве. " Ага, это будет пробный старт и единственный:wink:
катюша

Сообщение Jessy_ka » Чт апр 24, 2008 12:09

он так говорит, как будто вернуться для него раз плюнуть - между выступлениями на шоу заедет, как бы между прочим, на Cup of Russia, и дальше поедет :?
Я ни на что не надеюсь.
Я ничего не боюсь.
Я свободна.
.....................................
Jessy_ka

Сообщение ***GESTIRN*** » Чт апр 24, 2008 22:53

кто- то смотрел шоу с Плющенко на МТВ ? :roll:
17 августа-Рафа выигрывает Олимпийские Игры в Пекине.
18 августа-он стал теннисистом №1 в мире
1 февраля 2009- Рафа выигрывает свой первый Australian Open и становится 1 испанцем, которому удалось выиграть этот ТБШ
***GESTIRN***

Сообщение Stefani » Пт апр 25, 2008 3:42

Смотрела.... Обнимался, целовался с нашим шоу-бомондом, ходил на коньках по подиуму, моду демонстрировал. Стало противно, аж до тошноты. Выключила и стала смотреть показательные, записанные у меня кассетах.
Кто ищет, тот всегда найдёт. (с)
Stefani

Сообщение Jessy_ka » Пт апр 25, 2008 16:43

с Плющенко как в сказке - чем дальше, тем страшнее :vis: http://www.newsmusic.ru/news_2_10779.htm

Что касается участия фигуриста Плющенко и иностранного гражданина Мартона в выступлении Белана на Евровидении, то в связи с длительной аморальной сексуальной связью Плющенко и Рудковской, которые своим поведением скомпрометировали себя в отношении своих семей и оскорбили честь и достоинство своих близких и, прежде всего, детей, при этом всячески вводили общественное мнение в заблуждение относительно своей сексуальной распущенности, любые попытки продолжать выступления с артистом Беланом будут мной, Батуриным В. Н., рассматриваться как оскорбительные для моей семьи со всеми вытекающими отсюда последствиями", - заявил Батурин.
И Белан, и Плющенко проходят по уголовному делу Рудковской Я. А. и являются соучастниками действий по рейдерскому захвату имущества, принадлежащего семье Батурина В. Н.

кажись Женечка допрыгался... :shock:
Я ни на что не надеюсь.
Я ничего не боюсь.
Я свободна.
Jessy_ka

Сообщение Isla Bonita » Пт апр 25, 2008 17:05

Jessy_ka писал(а):с Плющенко как в сказке - чем дальше, тем страшнее :vis: http://www.newsmusic.ru/news_2_10779.htm

Что касается участия фигуриста Плющенко и иностранного гражданина Мартона в выступлении Белана на Евровидении, то в связи с длительной аморальной сексуальной связью Плющенко и Рудковской, которые своим поведением скомпрометировали себя в отношении своих семей и оскорбили честь и достоинство своих близких и, прежде всего, детей, при этом всячески вводили общественное мнение в заблуждение относительно своей сексуальной распущенности, любые попытки продолжать выступления с артистом Беланом будут мной, Батуриным В. Н., рассматриваться как оскорбительные для моей семьи со всеми вытекающими отсюда последствиями", - заявил Батурин.
И Белан, и Плющенко проходят по уголовному делу Рудковской Я. А. и являются соучастниками действий по рейдерскому захвату имущества, принадлежащего семье Батурина В. Н.

кажись Женечка допрыгался... :shock:

Жуть какая! В каком болоте теперь сидит Плющенко :shock:
Вот ведь бывает, что делает из человека "звездная болезнь" :eek:
Метил "в князи", а остался в таком ***
Isla Bonita

Сообщение Stefani » Пт апр 25, 2008 17:45

К сожалению, это факт. Человек не выдержал испытание медными трубами. Уважение к нему пропало окончательно. Может Маша и правильно сделала, что с ним развелась. Общество обвиняло её (скорее с подачи Женьки и его мамы), а теперь видно, что рыльце то у Жени в пуху.
Кто ищет, тот всегда найдёт. (с)
Stefani

Сообщение Jessy_ka » Пт апр 25, 2008 17:46

чесна говоря он какой-то неадекватный последнее время. Заявил что хочет принять участие в Чемпионате Европы, в следующем сентябре :eek:
Спецом для него шоле проводить в сентябре будут :D

http://ca.youtube.com/watch?v=JkxRHyTlOX8 (где-то в середине видео эта пресс-конференция )
Я ни на что не надеюсь.
Я ничего не боюсь.
Я свободна.
Jessy_ka

Сообщение ***GESTIRN*** » Пт апр 25, 2008 20:25

Jessy_ka писал(а):с Плющенко как в сказке - чем дальше, тем страшнее :vis: http://www.newsmusic.ru/news_2_10779.htm

написано в чисто желтопрессовой манере....
но понятно, что от истины не далеко ушли
а БЕлана все-таки переименовали :lol:

:eek: а что там за распущенность? :roll:
1 февраля 2009- Рафа выигрывает свой первый Australian Open и становится 1 испанцем, которому удалось выиграть этот ТБШ
***GESTIRN***

Сообщение ***GESTIRN*** » Пт апр 25, 2008 20:28

Jessy_ka писал(а):чесна говоря он какой-то неадекватный последнее время. Заявил что хочет принять участие в Чемпионате Европы, в следующем сентябре :eek:
Спецом для него шоле проводить в сентябре будут :D

http://ca.youtube.com/watch?v=JkxRHyTlOX8 (где-то в середине видео эта пресс-конференция )

:shock: :lol: а я думаю, какой там чемпионат :lol:
***GESTIRN***

Сообщение ***GESTIRN*** » Пт апр 25, 2008 20:37

что-то ничего не понятно :?
видео запостили год назад :roll:
те, оно раньше шло, это шоу!? :roll:
***GESTIRN***

Сообщение Jessy_ka » Пт апр 25, 2008 20:48

***GESTIRN*** писал(а):а БЕлана все-таки переименовали :lol:

Это его настоящая фамилия. А имя Виктор. Дима Билан - сценический псевдоним 8)
***GESTIRN*** писал(а): что-то ничего не понятно
видео запостили год назад
те, оно раньше шло, это шоу!?

видео added 24.04.08, все там правильно :)
Я ни на что не надеюсь.
Я ничего не боюсь.
Я свободна.
Jessy_ka

Пред.След.

Вернуться в Основной