Что касается участия фигуриста Плющенко и иностранного гражданина Мартона в выступлении Белана на Евровидении, то в связи с длительной аморальной сексуальной связью Плющенко и Рудковской, которые своим поведением скомпрометировали себя в отношении своих семей и оскорбили честь и достоинство своих близких и, прежде всего, детей, при этом всячески вводили общественное мнение в заблуждение относительно своей сексуальной распущенности, любые попытки продолжать выступления с артистом Беланом будут мной, Батуриным В. Н., рассматриваться как оскорбительные для моей семьи со всеми вытекающими отсюда последствиями", - заявил Батурин.
И Белан, и Плющенко проходят по уголовному делу Рудковской Я. А. и являются соучастниками действий по рейдерскому захвату имущества, принадлежащего семье Батурина В. Н.
Jessy_ka писал(а):с Плющенко как в сказке - чем дальше, тем страшнее http://www.newsmusic.ru/news_2_10779.htmЧто касается участия фигуриста Плющенко и иностранного гражданина Мартона в выступлении Белана на Евровидении, то в связи с длительной аморальной сексуальной связью Плющенко и Рудковской, которые своим поведением скомпрометировали себя в отношении своих семей и оскорбили честь и достоинство своих близких и, прежде всего, детей, при этом всячески вводили общественное мнение в заблуждение относительно своей сексуальной распущенности, любые попытки продолжать выступления с артистом Беланом будут мной, Батуриным В. Н., рассматриваться как оскорбительные для моей семьи со всеми вытекающими отсюда последствиями", - заявил Батурин.
И Белан, и Плющенко проходят по уголовному делу Рудковской Я. А. и являются соучастниками действий по рейдерскому захвату имущества, принадлежащего семье Батурина В. Н.
кажись Женечка допрыгался...
Jessy_ka писал(а):с Плющенко как в сказке - чем дальше, тем страшнее http://www.newsmusic.ru/news_2_10779.htmЧто касается участия фигуриста Плющенко и иностранного гражданина Мартона в выступлении Белана на Евровидении, то в связи с длительной аморальной сексуальной связью Плющенко и Рудковской, которые своим поведением скомпрометировали себя в отношении своих семей и оскорбили честь и достоинство своих близких и, прежде всего, детей, при этом всячески вводили общественное мнение в заблуждение относительно своей сексуальной распущенности, любые попытки продолжать выступления с артистом Беланом будут мной, Батуриным В. Н., рассматриваться как оскорбительные для моей семьи со всеми вытекающими отсюда последствиями", - заявил Батурин.
Jessy_ka писал(а):чесна говоря он какой-то неадекватный последнее время. Заявил что хочет принять участие в Чемпионате Европы, в следующем сентябре
Спецом для него шоле проводить в сентябре будут
http://ca.youtube.com/watch?v=JkxRHyTlOX8 (где-то в середине видео эта пресс-конференция )
***GESTIRN*** писал(а):а БЕлана все-таки переименовали
***GESTIRN*** писал(а): что-то ничего не понятно
видео запостили год назад
те, оно раньше шло, это шоу!?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 148