Vik писал(а):Ника, у тебя, кстати, на четвёртой фотке, с третьим пунктом всё в порядке. И чего задвинули? Не разглядели что ли? Надо было вырез ещё побольше сделать.
Наш мальчик и без Антонио соображал что к чему
катюша писал(а):А причёху такую он и до "Фламенко" делал на всяких шоу.
катюша писал(а):Я вот другое заметила...С чего это наш мальчик так любит "женское тело" на себя надевать? Я имею в виду фартучек, футболочку с женской грудью...
Это ещё одна странность нашего мальчика. Даже ради прикола такое надевать - безвкусица...Не понимаю его...
Vik писал(а): А небритость оставьте, пожалуйста, в покое. Это святое!
Ника писал(а):Наш мальчик и без Антонио соображал что к чему
Недостаточно соображал, увы. Маленький был еще, неопытный. Не разглядели судьи всех прелестей разреза, на таком расстоянии-то. То ли дело башка коровой зализанная - всему стадиону видать с любого места! Правда, некоторых может и подташнивать от такого вида, но это ведь их личная сексуальная драма, не так ли?
Vik писал(а):катюша писал(а):А причёху такую он и до "Фламенко" делал на всяких шоу.
Я, между прочим, из-за этой долбанной причёски не могу Дралиона с Art On Ice воспринимать. А Дралион - моя любимая программа! Но во Фламенко она меня почему-то не смущает.
Ника писал(а): Не знаю насчет аристократии (каких, кстати, годов? Как у них там было с ежедневным душем?). Рада, что у тебя ассоциации положительные. У меня никак не получается зализанные сальные волосы ассоциировать с мужественностью, да и вообще с красотой. Ничего я, видимо, не понимаю в колбасных обрезках.
Ника писал(а):Бритва, может, и есть, только ненадежная, видимо. Ломается постоянно. В любом случае, другая не повредит - подарочек с намеком...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 152