Tutta, перед ЧМ у него еще запал соревновательный не прошел за малым промежутком времени. Да и шоу на родине очень помогли. Хотя все равно, уже другой он там был немножко... мы это на усталость физическую списывали, но, может, не только в физических болячках и усталости дело было? Надо было ему не на Джапан Оупены ездить, а законсервировать тягу к соревнованиям до осени и отдыхать.
Ну да согласна, прошлое - оно прошлое, на нем учиться надо, а не переживать "если бы да кабы".
Vik, сочувствую.
Слушай, а может тебе МРТ (магнито-резонансную томографию) сделать, раз до сих пор улучшений нет, а предписанные врачом две недели уже прошли? Штука недешевая, зато сразу видно все, чего ни один рентген не покажет.
Я тоже думала: "Вот японцы-то обрадуются.
И не только японцы... Я вот тут подумала - сколько, интересно, зрителей потеряют "Евроспорт" и прочие спортканалы, транслирующие ЧЕ - а, следовательно, и рекламодатели? Не думаю, конечно, что цифры будут всерьез существенными, но все-таки. Квота Швейцарии на следующий ЧЕ может сократиться до 1 спортсмена, вероятность большая... ну и еще много чего всякого.
Правда, мотивировать Стефана каким-то там статусом или титулом, пусть и "звезды-на-все-времена" - имхо, занятие в данный момент пустое. Может поиметь сильный обратный эффект.
Только еще больше упрется в своей решимости: "I don't wanna be anyting other than me"
Даже героем себя при этом ощущать будет: вот, мол, мог бы, да не буду - потому что себе изменять не хочу, и т.п. и т.д. Не-ет, тут другой подход нужен.
А еще я очень-очень сочувствую Селин.
Вот уж ни за что не хотела бы оказаться сейчас на ее месте...