Tutta писал(а):Ника & aliona:
я согласна, что Стефану не идет, с такой прической он старше и не такой красивый
Но он ведь артист! Да, он мог бы станцевать Фламенко и со своими романтическими кудрями, да и с костюмом не заморачиваться, можно и не менять их вовсе и получилось бы тоже замечательно, потому что костюм, прическа - это не главное.
Но мне нра, как он меняет свой облик в соответствии с образом, очень удачно на мой взгляд, очень в тему
ЗЫ: Хотя я тоже была бы в ужасе если б он всё время с такой прической ходил, ну или часто..
*представила себе Фламенко в костюме Зебры*
А то, что он выглядит старше, я думаю, он бы сам воспринял как комплимент. Он же так старается походить на крутого, брутального мачо. Но это касается только Фламенко. Он даже кланяется после этой программы по-другому, в образе, даже не улыбается почти. А вот в перерыве между двумя программами он успел не только переодеться, но и весь лак из волос вычесать. Или, скорее, он помыл голову, а досушить, естественно, не успел - вот и пришлось на ходу выкручиваться: быстренько девушек нагнали со всеми причиндалами...