ФОТО

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Vik » Вт мар 06, 2007 15:21

Tutta писал(а):Ника & aliona:
я согласна, что Стефану не идет, с такой прической он старше и не такой красивый :roll: :wink:
Но он ведь артист! Да, он мог бы станцевать Фламенко и со своими романтическими кудрями, да и с костюмом не заморачиваться, можно и не менять их вовсе :mrgreen: и получилось бы тоже замечательно, потому что костюм, прическа - это не главное.
Но мне нра, как он меняет свой облик в соответствии с образом, очень удачно на мой взгляд, очень в тему :up:
ЗЫ: Хотя я тоже была бы в ужасе если б он всё время с такой прической ходил, ну или часто.. :wink:

*представила себе Фламенко в костюме Зебры* :shock:
А то, что он выглядит старше, я думаю, он бы сам воспринял как комплимент. :rev: Он же так старается походить на крутого, брутального мачо. Но это касается только Фламенко. Он даже кланяется после этой программы по-другому, в образе, даже не улыбается почти. А вот в перерыве между двумя программами он успел не только переодеться, но и весь лак из волос вычесать. Или, скорее, он помыл голову, а досушить, естественно, не успел - вот и пришлось на ходу выкручиваться: быстренько девушек нагнали со всеми причиндалами... :gigi:
Vik

Сообщение Ника » Вт мар 06, 2007 15:38

Ну, если мужеская крутость и брутальность заключается в том, чтобы не побриться три дня и набриаллиантинить голову - тады ой. Честно сказать, мне все равно, чем продиктована прическа в стиле "корова языком" - образом ли, простым ли желанием чтобы башка блестела, - реакция у меня в любом случае одна и та же (см. выше). Еще раз сорри.
Ника

Сообщение Vik » Вт мар 06, 2007 15:47

А мне так нравятся небритые мужчины... :wan:
Нет, правда нравятся. :rotate: :shuffle:
Vik

Сообщение Tutta » Вт мар 06, 2007 16:02

Ну девушки, вы жжоте :lol2:
Да, ведь точно, еще и небритость :twisted:
Ника:
да нет, не в этом она заключается, не в этом! :)
А что, разве она ни в чем другом здесь не проявляется :wink:
Это спектакль, и он мне нравится, и я принимаю на ура не только игру актера, но и все его декорации, грим и антураж! :super:
Tutta

Сообщение Ника » Вт мар 06, 2007 16:13

Tutta писал(а):Это спектакль, и он мне нравится, и я принимаю на ура не только игру актера, но и все его декорации, грим и антураж!

Рада за тебя. А вот я не умею все принимать "на ура". Даже если спектакль в целом понравится, но грим и декорации в нем будут, пардон, отстойные (c моей точки зрения), то так и скажу: "Спектакль хорош! Но вот грим и декорации, пардон, отстойные (с моей точки зрения)".
Ника

Сообщение Tutta » Вт мар 06, 2007 16:20

Ника:
нет не всё принимаю на ура :roll: Если мне не понравятся грим и декорации, я так и скажу :deal: Но это не тот случай.
Так что в итоге мы приходим к банальному "о вкусах не спорят".

Хотя в плане этой прически Стефана (да и его небритости тоже) наши вкусы совпадают. Такой вот парадокс :roll: :twisted:

Уф, в результате ужасно хочется пересмотреть Фламенко, а никак :? только без музыки...
Tutta

Сообщение Infinity » Вт мар 06, 2007 16:43

Идея прекрасная- постить фотки и набираться позитива:) Вот и я насмотревшись, уже сижу с умиляющейся улыбкой. ЛюблюНИМАГУ!!!Сейчас еще постраюсь свои любимые выложить=)
А вот прическа-это да! Я вот все тоже думала, но кк то не высказывалась- мне тоже не нравится которая- как корова языком, мне кажется ему не идет совершенно, но....для Фламенко может быть, может быть! Может действительно больше подходит....Но вот в жизни я вообще не перевариваю такие у мужиков прически=) Но для создания образа- что ж, может так и надо...Но мне у него нра прическа как на ЧМ2006 например...Такой милый:) Все набираемся позитива, настраиваемся, осталось то чуть чуть!!! :D
Infinity

Сообщение Infinity » Вт мар 06, 2007 16:49

В родной Швейцарии=)
Изображение
Вспомним первую побуду:)
Изображение

И вторая победа:
Изображение
Infinity

Сообщение Vik » Вт мар 06, 2007 16:57

Infinity, а вот эта последняя фотка, она не с ЧМ, а с ОИ, и улыбка у него там такая вымученная - смотреть больно (сразу вспоминается видео). :(
Tutta, я уже пересмотрела - всё отлично там! :dance:
Vik

Сообщение Ника » Вт мар 06, 2007 18:13

Infinity, спасибо :)

Кликабельно. Фотки БОЛЬШИЕ (от полумегабайта до двух).

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ника

Сообщение Vik » Ср мар 07, 2007 1:51

Из серии "На все руки мастер, или будущие профессии Стефана Ламбьеля":

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Vik

Сообщение Vik » Ср мар 07, 2007 3:26

Кстати, вы видели вот эти фотки? (кликабельно)

Изображение

Ника, привет! :flag: Ну хоть убейте меня, а мне нравится! :rotate:
Изображение

Макс, а не выпить ли нам на брудершафт, пока Саломе мне ещё пить разрешает?
Изображение

Довели... :roll:
Изображение
Vik

Сообщение Ника » Ср мар 07, 2007 7:27

Vik, спасибо! :)
Убивать не буду... только ой, отойди поскорее, чтоб на тебя не попало... Изображение

Хотя я, в общем-то, понимаю, что настоящий мужик (читай - мачо) должен быть небрит, вонюч и волосат. С первым запростяк, тем более что он с лета тренируется. Со вторым возникли бы сложности, но тут на помощь приходит корова... тьфу ты, гель. Зализать волосы как следует - сойдут за сальные. Вот и получаем нужный художественный образ: три дня не брился, месяц не мылся. Значит, со вторым пунктом все в ажуре. А насчет третьего можно и не беспокоиться, исушные правила регламентируют требования к костюму, особенно не развернешься.

Понятно теперь, чего его так на ЧМ-2004 задвинули. Хайром не вышел. Маленький был еще, глупый, и не было рядом дона Антонио, который бы растолковал, как настоящие мачо причесываются.

Хотя вот чего бы ему из любви к искусству действительно перед ЧМ месяцок не помыться? ЧМ только раз в году, да и фламенко не каждый раз катает. Зато эффект бы получился сногсшибательный, тренируется-то он сейчас активно. При проезде вдоль судейского бортика убил бы их не только хореографией, но и самим духом фламенко. Во всех смыслах.
Ника

Сообщение катюша » Ср мар 07, 2007 10:30

ВСЕМ СПАСИБО за фотографии!
Они замечательные!!! :bis:
Вы ,наверное, знаете, что особенно я люблю внешний вид Стефана 2004г. Хотя он, чертёнок, мне всяким нравится:).
Гляжу, у вас тут со вчерашнего дня спор по поводу причесок...:shuffle:
Бесполезное это дело (разве что потрепаться лишний раз :wink: )
Вкусы у всех разные равно как и характеры...
Мне тоже не очень нравится, когда он набреолинивается. Но, знаю точно, что на чемпионатах он этого делать не будет. Верьте!
Тут ведь важна причина такого выбора...Почему?...
Может , элементарно волосы мешают, ...может, кто-то подсказал и он доверился, может он просто насмотрелся американо - итальянских фильмов...Мы ж не знаем. И спорить бесполезно. Я не смогу объяснить поклоннику Пикассо, почему мне не нравятся его картины, просто не нравятся и всё...
А причёху такую он и до "Фламенко" делал на всяких шоу.
Я вот другое заметила...С чего это наш мальчик так любит "женское тело" на себя надевать? Я имею в виду фартучек, футболочку с женской грудью...
Это ещё одна странность нашего мальчика. Даже ради прикола такое надевать - безвкусица...Не понимаю его...
катюша

Сообщение Vik » Ср мар 07, 2007 10:36

Ника, у тебя, кстати, на четвёртой фотке, с третьим пунктом всё в порядке. :gigi: И чего задвинули? :confused: Не разглядели что ли? Надо было вырез ещё побольше сделать.
Vik

Пред.След.

Вернуться в Основной