Видео Стефана

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Josephine » Ср апр 04, 2007 3:19

Infinity: или ты меня тогда не поняла, или я тебя :wink: Чтобы получить доступ к этому сезону на Fsvids, нужно загрузить или перезагрузить на форум три видео (но не ЧЕ, ЧМ, и Гран-при этого сезона) и написать админу.
Жаль, что уже не могу видео скачивать :cry: Вернее могу, конечно, но этого пакета ни на что не хватит...
I love Steph! Изображение
Моя страничка ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id15203271
Josephine

Сообщение MelAmory » Ср апр 04, 2007 17:49

Хотя судя по нашему форуму- нас ведь совсем немного- чуть ли не по пальцам можно пересчитать...

Просто не все любят сидеть на форумах...Да и не у всех поклонниц есть Интернет!У меня две подружки "неинициированы",за Ламбьеля болеют,просто без Инета. :md:
MelAmory

Сообщение Infinity » Ср апр 04, 2007 23:10

А вот у меня среди всех знакомых- пара человек, кто вообще ФК смотрит, а кто именно за Стефа болеет- так вообще нету. Вот и говори о популярности ФК. На шоу в декабре последний раз одна ходила! Вот весело было. А среди подруг никто Стефа и знать не знает. Так что прихожу сюда(в форум ) и отдыхаю=)))
Infinity

Сообщение aliona » Чт апр 05, 2007 10:44

А от меня уже давненько все знакомые разбегаются, как только тема разговора на ФК заворачивает :wink: Многие поначалу при упоминании Плющенко делали круглые глаза, то бишь впервые слышат. Про Стефа я уже и не говорю... :cry: Дикая страна совершенно! :D
aliona

Сообщение Девушка » Чт апр 05, 2007 11:07

Ну мне в этом плане повезло! У меня практически все друзья в той или иной мере интересуются ФК. И есть у меня одна подруга, такая же ненормальная как и я. Помню, еще во время ОИ-98 мы с ней ходили в библиотеку рядом с институтом, собирали все подшивки спортивных газет и с пристрастием их изучали. окружающие люди смотрели на нас с подозрением.
А вообще обидно, что интерес к ФК в нашей стране возрос именно сейчас (благодаря шоу), когда мы находимся в полном провале. А ведь когда мы приходили на ЧР и COR в годах 1999-2000, мы видели полупустые залы.
Девушка

Сообщение Josephine » Чт апр 05, 2007 14:37

А у меня тоже мало кто ф.к. интересуется. Но есть несколько подруг в Украине и России (у одной из них инета нет). И мама моя давно ф.к. любит :wink: А недавно я познакомилась с поклонницей Стефа из Украины. Она скоро должна на форуме появиться - ждет авторизации :wink:
I love Steph! Изображение
Моя страничка ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id15203271
Josephine

Сообщение aliona » Пт апр 06, 2007 10:12

Девушка писал(а):А вообще обидно, что интерес к ФК в нашей стране возрос именно сейчас (благодаря шоу), когда мы находимся в полном провале. А ведь когда мы приходили на ЧР и COR в годах 1999-2000, мы видели полупустые залы.

Зато есть надежда, что сейчас начнут решатся проблемы регионального и детского ФК. И лет через семь, десять, пятнадцать ... есть надежда на новые успехи отечественной фигурки.
Причём в Северной Америке в это же время - полнейший упадок интереса к ФК. И ИСУ старается всеми правдами и неправдами его поднять, вытягивая их спортсменов за уши. Иначе денег с телетрансляций ису не видать.

Josephine, это здорово, что народ из разных стран подтягивается. Особенно из Украины. Я там не была никогда, но папа у меня украинец, так что мы практически земляки :wink:
aliona

Сообщение Infinity » Пн апр 09, 2007 16:49

Решила сюда еще раз запостить:
Передача Pardonenez moi
http://www.verzend.be/v/3267593/2007040 ... oi.rm.html

Все уже посмотрели???
Это просто подарок: 25 минут франкоговорящий Стеф(один язык ласкает слух)- в полосатой рубашке, в которой был на открытии ЧМ с табличкой Switherland. А торт в конце-это отдельная история!!!
Еще бы перевод хоть на английский узнать! Так много говорили, а что???
В сообществе и на офифоруме написали: это НАШ Стеф!
Infinity

Сообщение Ника » Ср апр 11, 2007 16:14

Прикольный момент с награждения :-) Даже золотая медаль так и норовит сбежать от Жу налево... :mrgreen: 3 мб
Ссылка 1 | Ссылка 2

Изображение

Еще скрины:
http://baskerville-cat.spb.ru/fs/medal0036.jpg
http://baskerville-cat.spb.ru/fs/medal0060.jpg
http://baskerville-cat.spb.ru/fs/medal0078.jpg
Ника

Сообщение Vik » Ср апр 11, 2007 17:55

Ника, спасибо!!! :hb:
:lol2: :lol2: :lol2:
Vik

Сообщение наташка-милашка » Ср апр 11, 2007 18:06

медаль-как собака!знает своё место и кто хозяин! а Стефа,как коровы,так и соб...ну то есть медали одинаково любят))))))):D :lol2:
*-Жу:"куда пошла?а ну вернись!место,медаль,место!Не он хозяин,я хозяин!"
-Стеф:"не доздёсся!"*
...FigureИзображениеИзображениеИзображениеSkating...
наташка-милашка

Сообщение Марина » Ср апр 11, 2007 19:36

Жубер смешной такой, хотел цветы между ног засунуть. Ужас. От этого и медаль сразу сбежать хотела.
Марина

Сообщение катюша » Ср апр 11, 2007 22:11

Ника, мерси! Посмотрела :)
Забавно. Так суетился Жубер, не думала, что он может нервничать...Действительно, не знал, куда цветы деть :)
Недобрый какой-то знак для Жу...

Это наверное с чешского телевидения.
Так стрекочут, так стрекочут... Разобрала только: "пригласил по-братски фигуристов"
Последний раз редактировалось катюша Чт апр 12, 2007 7:38, всего редактировалось 1 раз.
катюша

Сообщение Infinity » Ср апр 11, 2007 22:26

а, вот этот момент вырезали с видео с награждения, там заканчивается как они на пьедестале втроем взбираются на верхнюю ступень.
Ой, мне наконец-то открыли доступ на fsvids ! Спасибо всем, кто рассказал, что да как=)))
Infinity

Сообщение Tutta » Чт апр 12, 2007 12:22

Не, ну самый смешной из них Такахаси :D И в этом ролике тоже. Угораю от него в очередной раз :mrgreen:
А Жу хотел Стефу на плечо руку положить, только не знал куда цветы деть. Хорошо, что вовремя одумался, а то была бы фотка с цветами между ног :mrgreen:
Кстати, на всех фотках с награждения Стеф справа от Жу, а Дайске - слеваа. Видимо они потом все повернулись в другую сторону.
Tutta

Пред.След.

Вернуться в Основной