О других фигуристах

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Sonne » Чт мар 20, 2008 20:30

Это он про Вейра чтоль, мальчик он или девочка?
А чисто мужское катание это типа как?
а Жубер разве не так катается?
Sonne

Сообщение катюша » Чт мар 20, 2008 20:37

катюша

Сообщение Anna » Чт мар 20, 2008 20:45

Jessy_ka писал(а): Даже вот юная звезда Артур Гачинский , с которым Мишин щас так носится и тот юного Плющенко мне оооочень напоминает :kach:

Да он не напоминает :D Гачинский-это микро Плющ и есть))))
Anna

Сообщение Ladybird » Чт мар 20, 2008 21:05

Ой, не могу, жжош! Микро Плющ!!!! :lol2:
Мне ентот Гачинский совсем не понравился!
I'm full of your magical world
It makes me whole
I'm never alone
Ladybird

Сообщение Nusha » Чт мар 20, 2008 21:10

Года два назад моя подружка ходила на какое-то ледовое шоу, где выступал Гачинский...говорит, он ей понравился...
Но, микро-Плющ....этого, конечно, не отнять))))))))) :wink:
Nusha

Сообщение Merry » Чт мар 20, 2008 22:47

Ну вы даете!!!!!!! Ну рассмешили!!!!!! Микро плющ :lol2: :lol2: :lol2:
Merry

Сообщение Nusha » Пн мар 24, 2008 12:33

Кстати о Плюще, говорят он точно вернулся.....

.....фигурист действительно возвращается в любительский спорт, он уже начал готовиться к зимней Олимпиаде 2010 года в Ванкувере. На встречу с читателями он вернулся как раз с очередной тренировки у Алексея Мишина....

http://www.vz.ru/society/2008/3/23/154231.html
Nusha

Сообщение Stefani » Пн мар 24, 2008 13:38

Мама дорогая! Как же он прыгать то будет? У него ж попа тяжелая стала!
Кто ищет, тот всегда найдёт. (с)
Stefani

Сообщение Jessy_ka » Пн мар 24, 2008 13:48

ага, как только на Евро выступит сразу к тренировкам и приступит :P
вот тут пишут:

Плющенко выступит на «Евровидении»
С Биланом и Мартоном он представит песню - историю трех друзей: певца, спортсмена и музыканта
Знаменитый фигурист представил на суд публики свою книгу (читайте в номере «КП» от 21 марта). И тут же заявил, что вскоре может написать вторую. Вся суть в том, что пока Женя не захотел рассказывать всю правду. Отметил, что его первая, дебютная книга «Другое шоу» - разминка. И, возможно, мир увидит всю правду о жизни в мире спорта и шоу-бизнеса, о взаимоотношениях Плющенко с бывшей женой и о работе на Первом канале и содрогнется.

А пока же шокирующая новость для поклонников таланта фигуриста: он вместе с Димой Биланом будет представлять нашу страну на «Евровидении»! Но вот в какой роли, пока неясно.

- Мы с Димой друзья. Мы одна команда. И всегда помогаем друг другу, - признался Плющенко. - А песня у Димы потрясающая, вы это увидите. Она про настоящих людей, честных и добрых. И про веру. Вот вы должны верить в нас, в то, что мы сможем выиграть «Евровидение». В то, что мы сможем прославить нашу страну!

Как стало известно «КП», поражать публику парным катанием на коньках Билан и Плющенко не собираются. За три минуты исполнения певец планирует спеть публике историю трех друзей: певца, спортсмена и музыканта.

Женя и Эдвин еще сыграют вместе!
Один эпизод - жизнь Билана. Вторая линия - судьба Евгения Плющенко, который, несмотря на все неурядицы, смог выиграть Олимпиаду.

Третьего друга сыграет скрипач Эдвин Мартон, который уже выступал с Димой и Женей в ледовом шоу в марте прошлого года. Скорее всего, Эдвин сыграет партию на скрипке. Но пока это держится в секрете.

Не обошлось и без слухов. Злые языки вовсю судачат, что певец хочет прийти к победе не благодаря вокальным данным, а за счет Плющенко. Действительно, фигурист пользуется в Европе необыкновенной популярностью. Однако Билан парирует подобные заявления. Он считает, что главное - это яркое шоу, которое не могло бы состояться без настоящей дружбы.

может быть он у Мишина для Евровидения и тренируется :D
Я ни на что не надеюсь.
Я ничего не боюсь.
Я свободна.
.....................................
Jessy_ka

Сообщение Stefani » Пн мар 24, 2008 16:58

Жуть. Вообще у меня насчет Женьки нехорошее предчувствие. "Пока он на телешоу прохлаждался, соперники не дремали и боролись за медали. Плющенко решил вернуться, усиленно тренировался, и на первом же чемпионате проиграл. Да не просто проиграл, а пролетел над пьедесталом как фанера над Парижем. Плюнул и сказал, да нафиг мне это всё нужно, и, сославшись на старые травмы, окончательно ушел из большого спорта."
Кто ищет, тот всегда найдёт. (с)
Stefani

Сообщение Honey » Пн мар 24, 2008 18:34

Люди добрые, киньти кто-нить ссылочку на фотки с ЧМ! Спасибо заранее!:)
Honey

Сообщение Смайли » Пн мар 24, 2008 18:35

Jessy_ka писал(а):поражать публику парным катанием на коньках Билан и Плющенко не собираются.

А жаль, я б на это посмотрела :lol: :lol: :lol: Зрелище бы что надо получилось, Билан бы катался и пел, как Сандю :wink:

может быть он у Мишина для Евровидения и тренируется

И для Japan Open, чтоб не опозориться там по полной программе :D
Смайли

Сообщение Jessy_ka » Пн мар 24, 2008 19:19

Смайли писал(а):И для Japan Open, чтоб не опозориться там по полной программе :D

вот заодно и посмотрим что он могет :P
Я ни на что не надеюсь.
Я ничего не боюсь.
Я свободна.
.....................................
Jessy_ka

Сообщение pale_blu » Пн мар 24, 2008 20:02

http://ca.youtube.com/watch?v=PKEEuxPEP ... re=related
Офигенное видео дорожек Плюща. Я как его посмотрела мне аж плохо стало, это ж надо ТАК кататься. Как можно ТАК?? Блин, вот это гений, просто слов нет, одни слюни.... и те матерятся. Хочу чтобы Ламбьель уже наконец в технике подтянулся ((
sometimes it's best to forget how you feel and remember what you deserve
pale_blu

Сообщение Nusha » Пн мар 24, 2008 20:21

pale_blu
Как можно ТАК?? Блин, вот это гений, просто слов нет, одни слюни.... и те матерятся. Хочу чтобы Ламбьель уже наконец в технике подтянулся ((

А по-моему (простите за субъективность) просто кривляние, у Стефана дорожки это целая история, и никакой Плющенко с ним даже рядом не крутился))))....[/quote]
Nusha

Пред.След.

Вернуться в Основной