О других фигуристах

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Evangelina » Ср мар 19, 2008 14:11

А я не знала... Ужасно жалко, он (Сандю) такой классный :roll:
Dessine-moi un mouton
Redevenir l'enfant que nous étions (M.F.)
Evangelina

Сообщение наташка-милашка » Ср мар 19, 2008 14:59

А мне интересно будет посмотреть на Адриана Шультхайса!очень понравился на ЧЕ!
Кстати,а Саша Коэн тоже из любителей смоталась? :roll:
...FigureИзображениеИзображениеИзображениеSkating...
наташка-милашка

Сообщение aliona » Ср мар 19, 2008 15:02

Я так понимаю, что она затаилась. Поговаривают, что она может вернуться... когда-нибудь
aliona

Сообщение Evangelina » Ср мар 19, 2008 17:27

Девчонки, у кого есть страничка на сайте vkontakte.ru загляните в группу "Фигурное катание" - там такие классные фотки фигуристов "вне льда" (много со Стефом), я просто валялась сегодня, пол-утра рассматривала:)))))))))
Dessine-moi un mouton
Redevenir l'enfant que nous étions (M.F.)
Evangelina

Сообщение Nusha » Ср мар 19, 2008 19:02

Evangelina
Да, классные фотки))))))))
Nusha

Сообщение Шелл » Чт мар 20, 2008 11:14

Алексей Мишин говорит о:
Ксении Дорониной
"Ксюша сегодня выступила для себя очень хорошо. До этого сезона она каталась у меня в группе. Признаю, возможно, я недооценивал её потенциал, недостаточно серьёзно относился к её перспективам. Но посудите сами: когда спортсмен демонстрирует идеальный прокат программы и занимает лишь 15-е место – разве это нормально? Мои ученики всегда занимали лидирующие позиции на крупнейших соревнованиях, поэтому для меня такой результат не может быть удовлетворительным!"
О российских одиночниках:
"У Сергея Воронова вижу очень хорошую перспективу. Он вполне может добиться больших успехов. Артём Бородулин – очень перспективный мальчик, упорный и волевой. Ещё, если позволите, упомяну Андрея Лутая, который в прошлом году стал пятым на чемпионате Европы. Очень сильный фигурист! Он приехал в Петербург из Белгорода, пришёл ко мне в группу. Андрей Грязев тогда уже вовсю прыгал тройной аксель, а Лутай был маленьким, кривым, деревянненьким мальчиком. И посмотрите на него теперь! Один из ведущих одиночников России, своего рода уникальный – показывает настоящее мужское фигурное катание, которого сейчас, к сожалению, осталось очень мало. Бывает, выезжает спортсмен, начинает кататься, а издалека и не понятно - мальчик это или девочка. Мужское катание должно быть мужским - в этом его индивидуальность, а не в количестве оборотов в прыжках! И Лутай, на мой взгляд, выгодно отличается от других силовой, мужской хореографией и пластикой. При этом, я уже не говорю о его технической подготовке."
О Такахаси:
"Такахаши все хвалят за очень интересную хореографию, движения рук и корпуса во время дорожек. А я ещё 15 лет назад говорил, и сейчас утверждаю, что мастерство фигуриста, в первую очередь, - это взаимодействие конька со льдом, тела со льдом, а не рук с телом. На мой взгляд, Такахаши не достиг уровня мастерства, каким владели Евгений Плющенко, Алексей Ягудин, Тимоти Гейбл. Тогда вся сильнейшая разминка прыгала в программе по два четверных и два тройных акселя, причем один из них в каскаде с тройным прыжком. Каскады 4-3-3, 4-3-2 – почти обязательнй элемент для претендующих на призовое место. Сейчас вы этого не увидите. Поэтому, Такахаши не стоит считать таким уж непобедимым, при всём моём к нему уважении."
http://community.livejournal.com/ru_skating/448583.html
She sells sea shells on the sea-shore.
The shells she sells are the sea-shore shells, I'm sure.
Шелл

Сообщение катюша » Чт мар 20, 2008 11:25

Шелл. спасибо, интересно.
катюша

Сообщение Jessy_ka » Чт мар 20, 2008 11:33

что мастерство фигуриста, в первую очередь, - это взаимодействие конька со льдом, тела со льдом, а не рук с телом. На мой взгляд, Такахаши не достиг уровня мастерства, каким владели Евгений Плющенко, Алексей Ягудин, Тимоти Гейбл.

что-то помнится мне, раньше он по другому считал, называя его программы пантомимой, основанной на надувании щек и мимике. Но конечно это было до того, как Ягудин выиграл олимпиаду, теперь Мишин считает по другому :lol:
Я ни на что не надеюсь.
Я ничего не боюсь.
Я свободна.
.....................................
Jessy_ka

Сообщение Шелл » Чт мар 20, 2008 11:48

Jessy_ka писал(а):что-то помнится мне, раньше он по другому считал, называя его программы пантомимой, основанной на надувании щек и мимике. Но конечно это было до того, как Ягудин выиграл олимпиаду, теперь Мишин считает по другому :lol:

Да, вот такой противоречивый парень этот Мишин... Записал Лёху в мастера, но только после Жени... а как иначе? :lol:
Шелл

Сообщение Jessy_ka » Чт мар 20, 2008 14:01

Записал Лёху в мастера, но только после Жени.

а как же "Леша может все!!" (с) :P
Я ни на что не надеюсь.
Я ничего не боюсь.
Я свободна.
Jessy_ka

Сообщение Шелл » Чт мар 20, 2008 14:10

Чес сло - я валяюсь уже который час от двух фраз:
"Один из ведущих одиночников России, своего рода уникальный – показывает настоящее мужское фигурное катание, которого сейчас, к сожалению, осталось очень мало."
Такое чувство, будто я что-то пропустила... Или просто субъективна до одури... Но я не воспринимаю Лутая, как ведущего фигуриста...((

" Бывает, выезжает спортсмен, начинает кататься, а издалека и не понятно - мальчик это или девочка."
И что, часто бывает? :) Я вот не заметила... но, мужской взгляд, видимо, в это деле намётанней...
Шелл

Сообщение Ladybird » Чт мар 20, 2008 14:24

Да уж, про ведущего одиночника это он загнул конечно! Совсем совесть потерял!
I'm full of your magical world
It makes me whole
I'm never alone
Ladybird

Сообщение катюша » Чт мар 20, 2008 14:33

Да не мужское катание он показывает, а "плющинские" ужимки и движения.
катюша

Сообщение Шелл » Чт мар 20, 2008 14:54

катюша писал(а):Да не мужское катание он показывает, а "плющинские" ужимки и движения.

Честно скажу: я не знаю, что точно считается для Мишина катанием настоящих мужчин, но Плющенко даже в Секс-бомбе не вызывает у меня каких-то особо уж мужских ассоциаций... так что, как говорицо - на вкус и цвет все фломастеры разные...))
Шелл

Сообщение Jessy_ka » Чт мар 20, 2008 19:58

у Мишина на мой взгялд все ученики чем-то похожи. Даже вот юная звезда Артур Гачинский (надеюсь правильно написала :? ) с которым Мишин щас так носится и тот юного Плющенко мне оооочень напоминает :kach:
Я ни на что не надеюсь.
Я ничего не боюсь.
Я свободна.
Jessy_ka

Пред.След.

Вернуться в Основной